Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  gpssibir.ru
Регионы работы: Иркутск, Воронеж, Уфа, Москва, Самара, Новый Уренгой, Татарстан, Чита, Чебоксары, Благовещенск, Брянск, Альметьевск, Архангельск, Вологда, Саратов, Тула, Сызрань, Армавир, Белгород, Астрахань, Кемерово, Курган, Смоленск, Алтай, Тольятти, Ижевск, Санкт-Петербург, Липецк, Новосибирск, Волгоград, Кисловодск, Норильск, Екатеринбург, Калуга, Пермь, Надым, Новгород, Владимир, Рязань

Описание деятельности:  Мы являемся гарантом наличия постоянной работы в комфортных условиях и с достойной, а также своевременной оплатой труда.

Отзывы о компании     Газпромстрой Сибирь Всего отзывов: 143

2022-12-09 16:24 С***а, г. Ижевск
Когда пришел к ним работать, честно думал очередная шаражка и кинут с зарплатой. Но на объекте уже увидел что с условиями все хорошо, и помывочная хорошая, да и в столовой поесть можно нормально. Зарплат тоже приходит каждый месяц , суммой доволен.
2022-11-30 17:35 М****м, г. Ижевск
Да согласен с мужиками, контора платит и все останое норм. Договор у меня на руках, по сумме все норм приходит. Тяжко найти такую контору , потому как многие просто наживаются на вахтовиках , знаем пройдено. Газпромстрой сибирь все по делу.
2022-11-29 13:27 К********н, г. Архангельск
Я лично доволен, столько трудов было найти нормальную контру, потмоу что сейчас много кадровых которые просто набирают людей, отправляют на вахты а сами потому вообще не платят, платят копейки и все. Тут все норм, договор на руки отдали сразу, потом зарплата приходит два раза в месяц и я у них уже более 8 месяцев работаю и не разу задержки по зарплате не было. Жит быт организуют на твердую четверочку, на вахту то что надо.
2022-11-29 07:59 А***м, г. Москва
Мне тут все по кайфу! Работа есь всегда, без дела не сидишь, зарплата адекватная, кормят бесплатно. Многое из денег отправляю домой, семье. В остальном - коллектив нормальный, руководство вроде тоже. Меня все устраивает
2022-11-27 21:04 И**н, г. Иркутск
Работаю тут нормально и катаюсь постоянно на вахты. К ним шел начитанный разными отзывами но пока еще не разу не пожалел что поехал на первую вахту еще в феврале. Короче по зарплате так скажу если хочешь получать прилично, ну тогда паши и не халявь не бухай и все будет в шоколаде. А да по проживанию тут дают или вагончики или общагу, жить можно.
2022-11-19 13:37 В******р, г. Тольятти
Я отработал в Газпромстрой Сибирь уже три вахты и когда устраивплся ещё в марте этого года то все официально по договору, один мне на руки отдали. С зарплатой все хорошо, если нормально работаешь и отношение нормальное. Жилье дают, питатся ходим в столовую, на помытся есть баня.
2022-11-10 08:55 В***м, г. Алтай
Мужик ну какие алкаши, кто тогда все строит? Чо пишешь бред? Правильно ниже написал что таких мы сами нахер из бригады прем, нафига за них работать то. У нас в бригаде все нормальные, все работают и зарплату в полной сумме как по таблею получаем. За спецуху ну это када еще только пришел, то вычли с меня обычную сумму и во вторую вахту усе вернули. Так что нормально тут все с работой.
2022-11-08 08:41 И***а, г. Иркутск
Работаю тут давненько причем в зиму тоже работал и нормально по условиям, в вагончиках тепло вполне. Смотрю чел пишет работы много, а ты чувак куда ехал то? Вахта это всегда много работы поэтому мы сюда и едем, чтобы денег побольшее заработать, дома столько не заплатят. А вот про пьяных это ты чешешь, не может быть, мы сами таких сдаем начальству, нахера нам за них работать, пусть домой едут, так что нету тут пьяных это факт. Зарплату платят норм и по сумме и не задерживают. Короче я лично…>>
2022-11-07 12:05 Ш, г. Москва
Проведите эксперимент, скажите у вас нет стажа и есть не погашенная судимость икарки куплены и вас все равно примут, за каждого сотрудника данное кадровое агентство получает от 20000 руб в мес, а сотрудников в расход!
2022-11-07 11:59 Развал вашей шараги, г. Москва
Внимание, это бывший полярис, не поподитесь на кидняк!