Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  gpssibir.ru
Регионы работы: Иркутск, Воронеж, Уфа, Москва, Самара, Новый Уренгой, Татарстан, Чита, Чебоксары, Благовещенск, Брянск, Альметьевск, Архангельск, Вологда, Саратов, Тула, Сызрань, Армавир, Белгород, Астрахань, Кемерово, Курган, Смоленск, Алтай, Тольятти, Ижевск, Санкт-Петербург, Липецк, Новосибирск, Волгоград, Кисловодск, Норильск, Екатеринбург, Калуга, Пермь, Надым, Новгород, Владимир, Рязань

Описание деятельности:  Мы являемся гарантом наличия постоянной работы в комфортных условиях и с достойной, а также своевременной оплатой труда.

Отзывы о компании     Газпромстрой Сибирь Всего отзывов: 143

2023-03-27 13:04 А***м, г. Алтай
Работаю потихонечку правтически 6 месяцев уже. С зарплатой все по сумме хорошо, условия дают нармальные на объектах, кормят и оплачивают дорогу.
2023-03-21 13:35 М****й, г. Волгоград
В гпс сибирь работаю 6 месяцев поэтому могу уже с уверенностью написать что зарплату платят, задержек у нас не было пока не разу еще. Условия обычные хорошие, главно чисто. Кормят, билеты покупают все за счет конторы.
2023-03-09 16:19 А*****й, г. Ижевск
Работу менять не планирую , все устраивает здесь. На вахту катаюсь постоянно от них, зарплату платят, задержек нет проверено лично, я тут уж восьмой месяц работаю. Ну условия, да обчные.
2023-01-29 08:15 В***м, г. Новосибирск
Ну вот и еще одна вахта благополучно закончилась. Работа у меня в ГПС Сибирь уже почти 8 месяцев идет хорошо. Зарплату дают вовремя, условия хорошие, да и расходы компенсируют.
2023-01-20 12:08 И***ь, г. Липецк
контора платящая. Да согласен с мужиками условия как везде, думаю кто катается как я уже пять лет по вахтам, знает везде в любой конторе жит быт организуют одинаково, но не все за чистотой смотрят, а вотв ГПС сибирь все чисто. Да и зарплату они платят и расходы по проезду на вахту и домой компенсируют.
2023-01-08 10:24 Д*****й, г. Воронеж
Что могу сказать по работе в ГПС да только хорошее. Все исполняют обещанное, зарплату платят без задержек, устроили официально, на объекте все организовано и жилье и питание. Расходы по проезду они компенсируют.
2022-12-25 09:48 А****й, г. Вологда
Компания обычная, главное платит причем сама, клянчить не нужно какждый раз зп, как у меня было на прошлой работе. Опыт работы у меня тут всего полгода, но все устраивает. В бригаде все хорошо, мужики у нас все работать любят, некоторые почти год уже работают. Жилье и прочее как везде, разве только тут чисто и тепло.
2022-12-20 15:24 В***м, г. Смоленск
Работаю в ГПС сибирь машинистом бульдозера, зарплату получаю. Последнюю вахту катался в Алдан. Билеты контора сама нам оплачивает. Живем в вагон городке. Платят деньги 2 раза в месяц без задержек.
2022-12-15 20:13 М**а, г. Санкт-Петербург
Работу в ГПС Сибирь получил по объявлению. Просто оставил у них на сайте заявку и поехал. Я даже никакие отзывы не читал , просто поехал. И походу молодец я что не читал, потому как пишут разное, а на деле только тут и проверил. Зарплата есть, на карту два раза в месяц. Условия и все остальное тоже все есть.
2022-12-12 19:36 С***н, г. Вологда
Все складывается нормально, я доволен работой и конторой. Что то искать еще больше не буду. Зарплата у них приходит два раза в месяц, жилье и питание дают на объекте вполне так сказать хоршее. Так что работаю тута.