Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  gpssibir.ru
Регионы работы: Иркутск, Воронеж, Уфа, Москва, Самара, Новый Уренгой, Татарстан, Чита, Чебоксары, Благовещенск, Брянск, Альметьевск, Архангельск, Вологда, Саратов, Тула, Сызрань, Армавир, Белгород, Астрахань, Кемерово, Курган, Смоленск, Алтай, Тольятти, Ижевск, Санкт-Петербург, Липецк, Новосибирск, Волгоград, Кисловодск, Норильск, Екатеринбург, Калуга, Пермь, Надым, Новгород, Владимир, Рязань

Описание деятельности:  Мы являемся гарантом наличия постоянной работы в комфортных условиях и с достойной, а также своевременной оплатой труда.

Отзывы о компании     Газпромстрой Сибирь Всего отзывов: 10

2023-01-08 10:24 Д*****й, г. Воронеж
Что могу сказать по работе в ГПС да только хорошее. Все исполняют обещанное, зарплату платят без задержек, устроили официально, на объекте все организовано и жилье и питание. Расходы по проезду они компенсируют.
2022-09-07 22:58 Ф***р Ж****в, г. Воронеж
Хорошая работа, что еще сказать. Почитал отзывы, прифигел - нет у нас тут такого кошмара как описывают. Был на двух вахтах, все достойно. Оплата труда как указано в договоре, еда по расписанию.
2022-09-05 12:04 К*****н В******в, г. Воронеж
Так себе, можно и лучше было найти компанию
За все время ни разу не видел полной зарплаты, постоянные удержки и недоплаты. Зарплату задерживают месяцами. Условия еще болие мение, но тоже не фонтан. Вернут ли за билет хз, мужики когда я приехал угорали и сказали что я попал в кабалу. Уволился в августе так и трудовую даже не отдали еще.
2022-09-05 06:47 Д*****й, г. Воронеж
Ну знаете, нытикам всегда все плохо. У меня за все время работы с Газпромстрой Сибирь было пару раз что задерживали на сутки-двое деньги, но я даже не обращал на это внимания, и никуда не звонил. Деньги приходили в течение пары дней. Проблемы нет. Насчет питания и проживания - нормально, для вахты так вообще отлично!
2022-09-03 21:38 Nikolay, г. Воронеж
Может вы попутали компании? ЗП нормальная тут, дают в полном размере. На счет спецовки да, покупаешь за свои, однако компания возмещает стоимость. Условия тут довольно хорошие, жаль что с семьей подолгу не вижусь, конечно... Но тут уже мой выбор.
2022-08-30 20:55 Л****д Т******о, г. Воронеж
У меня за плечами уже 2 вахты в данной компании, все устраивает. Заключают договор, там все нюансы прописаны. Денежка хорошая капает в месяц, но и работать тут нужно, а не филонить. В первое время куратор прям отлично помогал, подсказывл где что, ребята из бригады, знающие, помогали. А теперь и я бывалый, помогаю)) В общем, коллектив хороший, деньги неплохие, я готов к третьей вахте)
2022-08-30 12:04 J*y, г. Воронеж
Господа, работаю тут с марта месяца, и могу с уверенностью сказать что зп тут платят день в день. Еще ни разу не было задержек. А учитывая длинные языки парней в смене, точно была бы паника если бы кому то не заплатили. Ее не была, всем платят исправно.
2022-08-25 08:35 Б***с, г. Воронеж
Кидалы
Обманули с зарплатой. Невыплатили 47000 рублей. Договор в руки не дают, говорят домой по почте отправят. Бред какой та. Спецуха вся в заплатках, живого места нет на ней. Мужики уже за вилы хватаються
2022-08-24 08:10 Михалыч, г. Воронеж
За два месяца работы задолжали по зарплате мне около 100 000 рублей. До офиса не дозвониться, координатор нихрена не знает, надеюсь в аду вы этими деньгами будете давиться
2022-07-19 21:21 М***т, г. Воронеж
Я в этой конторе можно сказать новичок, закончилась первая вахта, собираемся домой билеты ждем. Зарплату уже всю отдали, сразу по графику сказали когда возвращатся. Все нормально и похоже задержусь тут надолго.