Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  gpssibir.ru
Регионы работы: Иркутск, Воронеж, Уфа, Москва, Самара, Новый Уренгой, Татарстан, Чита, Чебоксары, Благовещенск, Брянск, Альметьевск, Архангельск, Вологда, Саратов, Тула, Сызрань, Армавир, Белгород, Астрахань, Кемерово, Курган, Смоленск, Алтай, Тольятти, Ижевск, Санкт-Петербург, Липецк, Новосибирск, Волгоград, Кисловодск, Норильск, Екатеринбург, Калуга, Пермь, Надым, Новгород, Владимир, Рязань

Описание деятельности:  Мы являемся гарантом наличия постоянной работы в комфортных условиях и с достойной, а также своевременной оплатой труда.

Отзывы о компании     Газпромстрой Сибирь Всего отзывов: 2

2022-09-07 17:26 Г*****й, г. Саратов
Фигня короч какая то тут происходит. Мужик ты не там отзыв пишешь, это компания Газпромстрой, не Полярис. По по повду работы - нормально тут все. Ты хочешь на порш накопить? Тогда, друг, ты не там работаешь. Для таких желаний - минимум директором, а не на вахту... Для обычного народа - здесь отличная зарплата, выше среднего, хватает на жизнь, откладываем на обучение детей.
2022-08-30 13:48 Г******й, г. Саратов
Хамло и быдло они
Устроился к ним в июле этого года, ни копейки зарплаты еще не видел. Звоню в офис к ним, они посылают или вообще трубки не берут, координатор говорит ждать все придет и так уже больше месяца. Просрочки по кредитам уже пошли и не знаю че делать а им вообще похоже плевать. Жена говорит увольняться и домой ехать, походу так и сделаю. Да и мужики увольняются вон в день по 3 - 4 человека.