2022-09-01 23:37
А****й, г.
Брянск
Мне нравится работать здесь. И коллектив классный, ребята всегда гшотовы помочь новичку, да и с зарплатой не обманывают. Заключают договор, платят стабильно. Отработал тут 2 вахты, вот скоро еду на третью. Очень нравится!
2022-08-26 01:15
О**г П*******в, г.
Брянск
Вот читаю отзывы и офигеваю, вот правда. Как будто мы говорим о двух разных компаниях. Я работаю в Газпромстрой, и там нет такого ужаса про которы вы тут рассказываете. Спецовки новые, еда приличная, спим в нормальных условиях, не в бараках. Да и в бухгалтерии девочки золотые сидят, если вдруг че, подсказывают.
2022-08-24 14:55
Брянск
Блин, вот впервые слышу что в наше время зарплаты не выплачивают. К тому же Газпромстрой - он себя в этом плане показал с хорошей стороны. Ни дня задержки, вся сумма по договору пришла. Работал на двух уже вахтах, пойду еще. Кстати, меня пригласил на вахту мой знакомый, были бы проблемы с оплатами - точно не звал бы.
не видел
2022-08-23 08:40
Н*****й, г.
Брянск
Я еще в январе этого года к ним приехал первый раз на вахту и теперь катаюсь. Зарлпату платят без задержек обмана пока в этом деле не было. По еде вижу один пишет кислым супом его накормили, да не домашня еда не как жена готовит, но кислого и горелого нам не давали. На каком объекте тебя так накормили то написал хоть бы. А так все устраивает.