Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  gpssibir.ru
Регионы работы: Иркутск, Воронеж, Уфа, Москва, Самара, Новый Уренгой, Татарстан, Чита, Чебоксары, Благовещенск, Брянск, Альметьевск, Архангельск, Вологда, Саратов, Тула, Сызрань, Армавир, Белгород, Астрахань, Кемерово, Курган, Смоленск, Алтай, Тольятти, Ижевск, Санкт-Петербург, Липецк, Новосибирск, Волгоград, Кисловодск, Норильск, Екатеринбург, Калуга, Пермь, Надым, Новгород, Владимир, Рязань

Описание деятельности:  Мы являемся гарантом наличия постоянной работы в комфортных условиях и с достойной, а также своевременной оплатой труда.

Отзывы о компании     Газпромстрой Сибирь Всего отзывов: 4

2023-08-30 20:32 И**я, г. Тула
Стаж в конторе у меня не малый, привык работать и менять работу точно не входит в мои планы. Платить они зарплату платят, если хорошо выполняем план можно и на премию рассчитывать. Жилье и питание организуют, короч все нормально.
2022-09-11 17:29 А*****й, г. Тула
Ну я ничего плохого не скажу, работа и в Африке работать. Не хотите работать - не приезжайте. А те кто хочет заработать побольше и не тратить при этом на еду и хостел - добро пожаловать! Работаю тут вторую вахту, устраивает все.
2022-09-06 17:06 Ж***к, г. Тула
Отработал тут 2 вахты, и могу сказать - гон это все что тут деньги не платят. Все тут в порядке с этим. Похоже засланцы от конкурентов тут все так расписывают. Даже не поленился, посчитал - по сб и вск не работают комментаторы-негативщики. По поводу жен, детей кредитов - мужик, если ты набрал себе полную ж... кредитов это не означает что все тут такие тут сидят.
2022-09-02 08:04 Аноним, г. Тула
Мошенники они, меня тоже обманули
Работал с июля по август у них на Алдане. За месяцц дали всего 14 тыщ а обищали 77. Спецовку не дали, сказали самому покупать. Я уехал короче оттудава, никому не советую. Обманывают они