Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  gpssibir.ru
Регионы работы: Иркутск, Воронеж, Уфа, Москва, Самара, Новый Уренгой, Татарстан, Чита, Чебоксары, Благовещенск, Брянск, Альметьевск, Архангельск, Вологда, Саратов, Тула, Сызрань, Армавир, Белгород, Астрахань, Кемерово, Курган, Смоленск, Алтай, Тольятти, Ижевск, Санкт-Петербург, Липецк, Новосибирск, Волгоград, Кисловодск, Норильск, Екатеринбург, Калуга, Пермь, Надым, Новгород, Владимир, Рязань

Описание деятельности:  Мы являемся гарантом наличия постоянной работы в комфортных условиях и с достойной, а также своевременной оплатой труда.

Отзывы о компании     Газпромстрой Сибирь Всего отзывов: 6

2022-11-27 21:04 И**н, г. Иркутск
Работаю тут нормально и катаюсь постоянно на вахты. К ним шел начитанный разными отзывами но пока еще не разу не пожалел что поехал на первую вахту еще в феврале. Короче по зарплате так скажу если хочешь получать прилично, ну тогда паши и не халявь не бухай и все будет в шоколаде. А да по проживанию тут дают или вагончики или общагу, жить можно.
2022-11-08 08:41 И***а, г. Иркутск
Работаю тут давненько причем в зиму тоже работал и нормально по условиям, в вагончиках тепло вполне. Смотрю чел пишет работы много, а ты чувак куда ехал то? Вахта это всегда много работы поэтому мы сюда и едем, чтобы денег побольшее заработать, дома столько не заплатят. А вот про пьяных это ты чешешь, не может быть, мы сами таких сдаем начальству, нахера нам за них работать, пусть домой едут, так что нету тут пьяных это факт. Зарплату платят норм и по сумме и не задерживают. Короче я лично…>>
2022-07-23 16:37 И*****м разнорабочий, г. Иркутск
Мошенники. ЭТО БЫВШИЙ ПОЛЯРИС. Правильно все пишут. Контора меняет названия походу каждые 2 года. Мне тоже заплатили копейки, кое как на билет обратно хватило. Обещали компенсировать за билет что я покупал туда. Начал задавать вопросы о когда зарплата и деньги за билет вернут, менеджер Гульнара везде заблокилоравла со словами: это ваши проблемы. Гадюшник одним словом
2022-07-23 09:38 А*******р, г. Иркутск
Читаю последние и не пойму о чем вы, не в ту карточку отзывы что ли пишите. Я в Газпрострой работаю с начала этого года, посмотрел жуе как говорится и на быт на объектах и на сумму зарплаты. Хочу сказать все окей складывается чему я рад нескзано потому что кредиты никто не отменял и работаь вахтой пошел, чтобы условия жилищные улучшить. Компания нормальная попалась, деньги без задержек и это радует.
2022-07-22 12:46 С****й, г. Иркутск
Никаких плюсов
Начиная с самого звонка и приглашения на работу вам будут врать. Это бывшая компания ООО Полярис которая разводила постоянно работников на зарплату. Были неоднократно случаи в Окунайском, когда работники отработав полную вахту без косяков, добирались домой пешком или на попутках без зарплаты. 100 км, 200 км, 500, начальство этой вшивой конторки не интересует. Главное свои карманы набить. 90% дорожных рабочих с их объектов до сих пор ждет зарплату за май. Вот и думайте куда вы трудоустраивае…>>
2022-07-18 17:09 В***м, г. Иркутск
Я тут совсем не давно работаю в Газпромстрой и пока меня все устраивает вроде. А так ну чо работаем, живем в вагончиках, есть где помытся и спецовку дали, я чо та свою и не повез. Зарплату уже получал, сумма норм как и договоривались.