2023-09-28 22:04
Не вижу плюсов.
Платят очень мало.. на такие деньги не проживешь. Голые деньги без надбавок без премий даже отпускных нет
2023-09-27 20:22
Где таких набрали сук в бухгалтерию
Я ждал зарплату пока бухгалтерша пила в какой то другой комнате потом пришла качаясь выдала из своей черной кассы
2023-09-27 18:56
В любую другую компанию идите только не сюда
В любую другую компанию идите только не сюда. Пьянь и срань в бухгалтерии. В офисе красные рожи от пьянок.Отзывы поддерживаю!
2023-09-27 06:48
Нету
Вонючие безответственные шлюшки в бухгалтерии выковыривают себе на премию из зарплат водителей. Прикрываются выдуманными штрафами. Здесь никто не хочет работать у хозяина правило что ты сам себе купи заплати а мы из твоей зарплаиы всегда найдем что вычесть.
2023-09-26 22:46
Не заметил.
Кошмарная фирма. Транспортная контора без транспорта , какая то показуха с болтовней. Работать будешь на дырявом старье которое всегда сломало и хорошую машину тут не дадут. Машины старые ! У тебя все простои будут без оплаты.
2023-09-26 07:14
Иди смотри как в офисе жрут целыми днями. У них жирные ляшки на стульях не умещаются.
Водителю платят с задержками. В первую очередь платят офисным дурам и придуркам. Для водителей нет ничего от слова ничего вообще. Суки в транспортном и бухгалтерия слизывают деньги из зарплат водителей себе на выпивку. От них воняет водкой каждый день. Приходи утром иль вечером они всегда в вони сидят. Безлельники которые ничего не умеют живут на то сколько они могут содрать с водителя.
2023-09-24 10:19
Они банкроты!
Не ходите! Никогда. Люди, не приходите сюда! Зарплата низкая. Общежития нет. Питания нет.Платят в следущем месяце а то и позже. На месяц минимум по зарплате задержка. Условия работы адские плохие. На таких условиях никто не работает. Их график работы сам по себе уже нарушение. Водителя нигде не заставляют по столько часов работать. Всё оплачиваешь сам себе. Полностью всё за твой счет. Отпусков не бывает ! Хочешь отпуск, иди но строго без зарплаты! Всё что нужно для работы оплачиваель сам!…
2023-09-23 16:54
Никаких дерьмовые условия!
Платят горох одну копейку.
2023-09-21 20:16
Народ валит отсюда, никто не хочет за копейки работать
Уроды платят совсем ничего! Зарплату задерживают, клоповник ещё тот!
2023-09-18 06:51
Огромная текучка, остаются только пенсионеры, остальные не задерживаются надолго. Самые плохие условия работы. Хуже не надешь.