2023-11-12 13:08
Нету
Диспетчера хамы, транспортный отдел не профессиональный, набрали лишь бы кого. Много пьющих. Глпвное зарплаты здесь они очень низкие.
2023-11-12 00:06
Ужас одни нарушерия. Нет положительного.
Это самая несерьезная транспортная компания, которую я встречал. Уровень по зарплатам шокирует и не только это. Транспортная компания? Да? Серьёзно? Как эта компания работает без механиков, без автобазы с запасными машинами на случай замены, без ремонтных оборудованных блоков, без дежурных круглосуточных диспетчеров? Вот и я о том же. Транспорт не их! Наёмка!
2023-11-05 10:40
У бухгалтеров изо рта воняет. Вонючая пасть! Грязные рты! Жрать меньше надо!
2023-11-04 15:19
Не ходите сюда работать
Зарплату считают с ошибками. Обманывают в выплатах. Не платят как обещали.
2023-10-30 08:31
Где?
Тупые бухгалтерши безграмотные тётки из деревень не могут смены посчетать сколько что по чём, не доплачивают в зарплату. Свиньи без совести эти бухгалтерши. Обманывают по зарплате, неверно расчитывают стоимость смены, не доплачивают, говняные бухгалтерши не умеют подсчетать сколько стоит работа водителя, бухие бляди суки не хотят ни во что вникать, счетают ставки от балды как нравится, дерьмо а не люди. Отношение к водителям как к скоту. На хера набрали безграмотных баб, они на хуй ничего…
2023-10-29 13:49
Нету
Зарплаты всё ниже и ниже. У других фирм выше и выше. С нового года снова всем везде поднимут. Здесь застой! Ничего не меняется! Всё на нас держится, тогда почему нам мало платят? Бунт поднимать нужно! Требовать!
2023-10-26 23:24
Ребята сказали что молодчик офисник с наглой харей оказывается родственник собственника. Да во дела родственичек слышали его ёбаный в рот проебал вот это видно что из хорошей семьи пиздун. Сам ты ёбаный в рот сука папаша твой богатенький высрал такого урода.
2023-10-25 20:25
Денег на зарплату нет. Компания неприбыльная, недоходная, убыточная. Без надежно и без песперспективно авто старьё
2023-10-24 06:39
Бухгалтерия и офис пьющие! Пьют каждый день! Пьют просто так без повода!
2023-10-22 00:22
Нету
Генеральный постоянно с кем то трахается. У диспетчеров и бухгалтершь в этой конторе самые жирные ляшки и стопудовый клитор. Водителю платят отстой как мало! Нигде нет таких низких зарплат. Может генеральный мозги включит после того как натрахается до усрачки