2024-11-13 21:38
Нету таких.
Коллектив непорядочный, грубый старый мудак главмех транспортный начальник тот что в офисе очень скользкая червивая мразь. Душонка подлая, жадный сам ворует а тянет из камана водителей. Уберите ублюдка он подонок. Мы его ненавидим.
2024-11-08 00:15
Нет не ходи сюда
Работа для отбросов общества, плюс ещё водители содержат офисных пьяных крыс которые ничего не делают и сосут наши деньги. Из зарплаты водителей вычитают за всё, выуживают из нас штраф на штрафе. Начальник паскуда, ублюдок упаси кого сюда прийти на работу. Мы все уйдем отсюда.
2024-11-01 13:54
Нету.
Самая нечестная, непорядочная контора подонков. Тебе не заплатят твою зарплату и ты ещё им останешься должен.
2024-10-25 01:50
На х@@@ такую работу.
Особое слово мата прямо в ж@@@опу для транспортного директора разворовал всё протухший старый перд быдлан. Он сука деньги распределяет ворует у водителей и говорит что ему не выделяют на транспортные расходы поэтому водитель должен вкладывать свои доходы.
2024-10-22 19:30
Не ищи, их нет
Ужасная кошмарная шарашка с невменяемыми тупыми руководителями. Никому не советую сюда попасть и жаль всех кто здесь потратил кусок своей жизни. Начальство не в своем уме скоты подонки бесстыжее дерьмо.
2024-10-18 19:31
Нет их, никаких, други.
Как вспомню, так, вздрогну как я тут работал. Щас устроился водителем-механиком в гостиницу Hyatt 2-2 по 12ч. Питание неограниченое ешь сколько вопрется в желудок. Дмс, отпуск больничный. В месяц с подработками чисто на карту 140 тыщ иногда больше выходит.
2024-10-18 19:30
Нет их, никаких, други.
2024-10-12 23:06
Не ходи сюда. Ищи другую работу.
Задержки зарплаты поздно платят и мало
2024-10-11 10:08
Нету
В офисе пьющий коллектив даже бабы в бухгалтерии все пьют и от них воняет и плата за работу такая низкая
2024-10-07 10:02
Не подходит, жадные, скупердяи, конторка рога-копыта, начальники чудилово