2023-11-30 00:21
Нету!
Ихняя пизда кадровичка мне трудовую книжку изуродовала сука чтоб в говне сдохла блядь
2023-11-29 22:30
Мы с другом одного мнения. Вся эта маразматичная контора просто отсосное говно и все нормальныеди должны валить отсюда. Вот наше мнение. Так что всем два привета и пинок под жопу чтоб быстрее все валили отсюда. Руководстао мразь дерьмо, сам дьявол лучше чем эти люди.
2023-11-29 14:08
Откуда что будет....
Зарплата стабильно низкая ! Они гарантируют стабильность. У тебя всегда будет нищкая зарплата со стабильными задержками. Тут стабильно, ребята! Мужики, здесь стабильно плохо всегда.
2023-11-26 20:24
?
Диспетчера пизданутые с гнилой душонкой лишь бы карман набить. Всё разворовано и воруют на всех уровнях. Платят как говну и само отношение к водителю как к отбросу. В транспортном в руководстве нет ни одного профи, собрали гниль и сделали мразь начальниками да менеджерами.
2023-11-25 22:53
Нету ничево.
Контора пьяниц и ублюдков, заставляют ездить на разбитых развалюхах. Машины на выброс все битые перебитые, их всех тут судить надо за такое. Плата самая низкая какая только бывает, жадные скупые козлы в руководстве.
2023-11-20 21:37
Где трудовая инспекция? Почему бездействует?
Нарушены все законы. Прокуроры, трудовая инспекция, контроль-органы должны заняться этим свинарником.
2023-11-16 02:51
Не рекомендую приходить в эту компанию работать. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ редкая пакость да мерзость. Сущий ублюдок из психбольницы. Работу организовать не может, ондеревенское мурло ничего не знает и не умеет, только требует. Бисексуал, транссексуал жулик и кросс-дрессер.
2023-11-15 13:52
Текучка страшная. Отсюда все валят не оборачиваясь.
Машины разваливаются, их латают на самом примитивном уровне бездарно непрофессионально чуть ли не на коленках . Главное чтоб дёшево было. Весь автопарк давно обновить требовалось и зарплаты поднять, обеды, соцпакет, ;своя поликлиника должна быть, как везде. Ничего не организовано и нет человека, который мог бы систему выстроить организовать наладить работу.
2023-11-15 10:35
Откуда? Рыба гниет с головы!
Таких транспортных компаний на своем веку не видел. Условия работы и выплаты зарплаты не подходят никому. Жалуются все с кем говорил. Куча отзывов еще раз подтверждает что идти сюда работать не нужно. Нищая жадная свинячья контора без ресурсов и без денег! Машины допотопные, механиков не хватает, по зарплате им медаль нужно дать за самые низкие оплаты по москве.
2023-11-14 13:05
Нет их тут
Зарплаты смех, кто где такие зп расценки видел? Читаю и вижу, ребята устали писать про эти зп! :не платят нормально суки жадные скупердяи.