2024-02-18 11:36
Не ходи сюда
Предупреждаю народ не ходить сюда на работу. Руководители! Да таких руководителей даже паршивым словом не назвать! Дерьмо оно всегда мразь дерьмо мурлы собачьи. У нас мужик директор так его никто не уважает не один водитель потому что скотина он и подонок. Матерится пиздун всё лицо в морщинах от воровства. Обворовывает приписками по договору с некотопыми водитеоями. Чуть что ты ему должен показывает что он крутой! Вижу что работа у него не организована, так не надо зарплату ему платить!
2024-02-11 20:21
Их нет в этом навозе.
Зарплата по ставкам ниже прожиточного минимума!
2024-02-03 21:17
Нету
Почтальон Печкин пусть здесь работает. Водителю платить зарплату нужно тут нет её
2024-02-02 23:18
Проблема в низкой зарплате! Куда жаловаться? Хозяини жадный черт скотина
2024-02-01 20:39
Никто из ребят ничего хорошего про эту контору не скажет
Дело не поставлено.набрали быдло в руководство. Если они знают иди в пизду и на хуй.. и съебись отсюда то они уже считают что они руководство! ! !
2024-01-31 23:27
Не видел
Низкие зарплаты таких зарплат давно нет. Платят нам на уровне как 10 лет назад по тем расценкам.
2024-01-29 07:12
Ничего
Охеревший Сергей мразь ползучая. Не ходите мужики в дерьмо.
2024-01-24 21:20
Это ни контора а бардак. Тут вонючее смрадное говно с проститнёй и безграмотными ворами бухгалтершами
2024-01-21 14:31
Не увидел денег! ! ! Мужики! Неходите! Платят с отсрочками, задерживают премий нет. За одинаковую работу платят по разному. Любимчикам много остальным копейку. И суки в бухгалтерии насчитают тебев минус так что в их графиках с такими зарплатамитнадо в суд жаловаться. Транспортный и диспетчера одно слово говно.
2024-01-18 22:35
Чо с зарплатами происходит не понял. Почему так поздна платят задержки и все такое кошкины слезы а не деньги