2024-05-20 02:18
О**г, г.
Недавно сюда устроился, работаю вахтовым методом. Очень удобно. Платят стабильно и без подвоха, еще не разу ни задерживали. В коллективе ребята хорошие, все с опытом. Вполне доволен.
2024-05-16 16:03
удобный график, вахта, удобная локация, Москва рядом, ЗП нормальная и вовремя, начальство не гнобит по чем зря. Все ничего, работать можно, но бывают накладки, горячая вода бывает с перебоями. Еще есть такое, скопление народа на кухне. В принципе все устраивает. Работаю 4 вахту.
Нет.
2024-05-15 13:48
Грузчик, г.
Стал работать в этой компании сразу, как переехал в Москву, и при этом просто пошел на склад, хотя и там оказалась вполне достойная зарплата. Также хочется отметить коллектив, дружный и понимающий. К руководству претензий у меня никаких.
Правда, я с первых дней работы столкнулся с отсутствием горячей воды, которая появилась только спустя трое суток.
2024-05-13 07:28
Радует начальство всегда даст хороший совет. Работаю на складе не первый месяц, зарплата устраивает и коллектив адекватный. Легкий дискомфорт от старой формы, хотелось бы новую. В целом работать можно.
2024-05-09 07:14
А***н, г.
Тоже работаю на складе. Условия вполне меня устраивают. Единственное, что напрягает так это горячей воды иногда не бывает, что вызывает дискомфорт. А так коллектив нормальный и начальство адекватное.
2024-05-08 18:41
К********н, г.
Для первого раза пойдёт. Имею ввиду зарплату и условия проживания. Хотя тоже есть небольшие косяки, бывает, что воду в общаге отключают, но не надолго. Пару дней. А сама работа нормальная, осваивался недолго, за такие деньги отлично, можно сказать. Зато и на ипотеку хватает, и долги раздал все. Я доволен, кстати, вахта намного лучше, много свободного времени, а дома и так работы по горло.
2024-04-30 14:14
Устроился на склад в начале прошлой осени. Все, что было обещано выполняется. Спецовку и общежитие дали, по зарплате все ровно. Коллектив отличный, новичков мало. В основном работают старожилы, они то все и подсказывают на первых порах.
Нормы выработки ставят адекватные, но иногда все равно приходится постараться. А в целом все довольно хорошо, придираться к мелочам не буду.
2024-04-30 12:23
О**г, г.
Уже две вахты отработал на складе комплектовщиком. Спасибо данной компании, что трудоустроили меня туда. Работа мне нравится, коллектив у нас доброжелательный.
2024-04-29 16:11
Д***с, г.
Начал работать относительно недавно грузчиком от данной компании. Могу сказать однозначно, что компания заботиться о своих сотрудниках. Обеспечила жильём, выдала форму, правда ботинки на размер больше.
2024-04-29 12:56
Арсаний, г.
В целом работать можно, коллектив нормальный и начальство справедливое. С зарплатой тут все нормально это радует. Мне, как и многим, кто тут работает досталась старая форма, что вызывает небольшой дискомфорт, но не страшно.