2024-07-26 17:21
А****й Комплектовщик, г.
в Московской области
Около года уже работаю вахтой на складе в Подмосковье. Устраивался через Лертеко. В целом могу сказать, что всё что было обещано перед трудоустройством выполняется. На деньги не кидают, выплаты все точно до копейки. Да и без задержек. Условия работы на складе вполне стандартные, в принципе как и везде. Общежитие конечно не самое лучшее, но вполне нормальное, не жалуюсь. Бывает что горячую воду могут отключить на день-два, но это не часто так
По мелочи только, и то в основном только по общежитию
2024-07-26 17:17
А***м, г.
в Московской области
До этого у меня знакомый устраивался через Лертеко и остался вполне доволен. Так что и я решил попробовать. Отработал уже почти полгода на складе в МО. По деньгам всё честно платят и вовремя. Руководство адекватное. По общежитию скажу так - для вахты стандартные, нормальные условия. По мелочам конечно есть некоторые вопросы (например иногда отключают горячую воду), но в целом жить можно вполне
Не всегда в общежитии есть горячая вода
2024-06-11 13:25
А***м Комплектовщик, г.
в Московской области
До этого работал вахтами через другую компанию и когда там условия стали совсем невыносимые, плюс ещё обман с зарплатой был, то решил искать другие варианты. Друг порекомендовал устроиться через Лертеко. Сам он какое-то время работал через них. Попробовал и мне понравилось. Работаю в Подмосковье. По деньгам здесь всё честно. Платят столько сколько положено и задержек нет. Условия вполне обычные для вахты. Плохого ничего не могу сказать. Разве что какие-то бытовые мелочи в общежитии
Только по общежитию есть замечания
2024-05-23 15:30
А****й Комплектовщик, г.
в Московской области
Уже пару лет мотаюсь вахтами на склад в Подмосковье от Лертеко. В целом доволен. Самое главное, что в плане денег здесь не кидают, не обманывают. Всё прозрачно, честно и платят вовремя. А то на вахтах до этого я со всяким сталкивался. А так условия вполне адекватные для работы вахтой. Общежитие не совсем фонтан конечно, но в целом вполне приемлемо. Начальство адекватное. Да и люди нормальные работают у нас
Да только какие-то моменты по общежитию бытовые
2024-03-01 00:31
Е**р, г.
в Московской области
Решил пойти работать в Лертеко из-за хорошей зарплаты, которую там предлагают. Проработал уже полгода. Могу сказать что меня устраивает все. И условия, и зарплата. Такой зарплаты раньше мне не удавалось заработать. Платят всегда вовремя. Один раз только задержали на пару дней, а так все как часы.
2024-02-29 21:21
А***н, г.
в Московской области
Работа вахтовым методом на складе была для меня новым опытом, и я был приятно удивлен уровнем организации и профессионализма коллектива. Руководство всегда было на связи и готово помочь с любыми вопросами, сотрудники были дружелюбными и отзывчивыми. Работа на складе требовала быстрой реакции и хорошей организации, и благодаря системе обучения и поддержки я справился со своими обязанностями на отлично. Благодаря вахтовому методу у меня было достаточно времени для отдыха и личного времени, что позволило…
скучал по дому но здесь платят хорошие день так что ок
2024-02-29 19:35
А*****й Комплектовщик, г.
в Московской области
Вахтами давно работаю, но через Лертеко чуть меньше года на складе в Подмосковье. Если сравнивать с предыдущими моими работами, то здесь условия вполне нормальные. Есть конечно в общаге проблемы с той же горячей водой, но в целом приемлемо. Самое главное что по деньгам компания не обманывает. Платят вовремя и сколько положено до копейки. Да и начальство вполне вменяемое
Есть проблемы с горячей водой в общежитии
2024-02-03 17:32
Комплектовщик, г.
в Московской области
Нисколько не жалею, что именно через Лертеко решил устроиться. Здесь я хотя бы уверен, что не кинут на деньги и всё, что обещали, сделают. До этого на вахтах разное случалось у меня и обманывали часто. Тут такого нет. Всё честно. А так условия для работы нормальные. Есть конечно нормы выполнения работ, но они адекватные вполне. По деньгам получается вполне неплохо. Я доволен
Случаются разные бытовые моменты, вроде отсутствия горячей воды и тд. Ну общежитие есть общежитие
2022-12-30 00:17
Комплектовщик А*******р, г.
в Московской области
Через Лертеко устроился на вахту в Подмосковье. Работа на складе. Если в целом оценивать, то доволен. Самое главное, что всё, что обещали, работодатель выполняет в полном объёме. Это в том числе и зарплаты касается. Всё до копейки платят. Задержки если и есть по выплате, то буквально 1-2 дня. И то, если праздники или что-нибудь в этом роде. Небольшой минус ставлю только за общежитие. В принципе нормальное оно и для вахты вполне пойдёт. Но с горячей водой бывают иногда проблемы
Не всегда есть горячая вода в общежитии
2021-10-29 10:03
Э*****а, г.
в Московской области
Долго сначала не могла дождаться звонка менеджера, но потом мне перезвонила Екатерина. Приятная девушка, все рассказала, ответила на все вопросы. Пригласила в офис.
Из плюсов - отправилась в общежитие сразу после собеседования, а там на месте встретили и все объяснили. Работала нормально. Штрафов не было.
Дорога в офис вся в ремонте, добираться на склад тоже долго и тяжело, особенно когда дождь ветер и надо ехать на электричке.
Повышенный аванс надо просить заранее (так он 2000 рублей, но можно попросить и 5).