2024-10-28 05:47
Д***с, г.
Я работаю грузчиком в этой компании уже несколько месяцев и хочу отметить, что выплаты всегда приходят вовремя. Зарплата выше средней по рынку, и бонусы за хорошую работу - это здорово! Чувствую финансовую стабильность, что очень важно для меня.
2024-10-26 15:44
Е*****й, г.
Компания и вправду достойная. Трудоустроили меня комплектовщиком на склад без промедлений, уже на следующий день пошёл работать. Условия в общежитии хорошие, претензий нет.
2024-10-26 10:13
М****м, г.
Недавно устроился работать грузчиком вахтовым методом. Компания снабдила меня необходимой одеждой, правда ботинки на один размер больше, но не страшно. Самое главное, работа мне нравится, и платят хорошо.
2024-10-25 19:49
Г******й, г.
В целом, я очень доволен данной компанией. Они лишь единственный раз задержали зарплату на 3 дня из-за выходных, а так всегда своевременно платят. Работаю грузчиком на складе, 4 вахты уже отработал.
2024-10-25 18:14
К****л, г.
Мне понравилась данная компания своим отношением к сотрудникам. Чувствуется, что мы не на последнем месте у них. Недавно устроился грузчиком вахтовым методом, одежду предоставили, жильём обеспечили.
2024-10-25 15:26
Д***с, г.
Хорошо, что устроился комплектовщиком на склад через эту компанию. Коллектив на работе мне очень понравился. Да и заработная плата тоже, приличная.
2024-10-22 18:59
А******й, г.
Рад , что решил устроиться сюда на работу. компания и вправду надежная, заботится о своих сотрудниках. Я вот уже 3 вахты грузчиком отпахал, условия проживания и на работе всё отлично.
2024-10-22 14:04
О**г, г.
Несколько вахт отработал комплектовщиком на складе. Компания платит вовремя и достойно. У меня на данный момент только положительные впечатления о компании.
2024-10-15 23:58
Ю**й, г.
Работал грузчиком через них ватхой на складе одного крупного маркетплейса. Зп всегда вовремя. Никаких штрафов что для меня очень большой плюс. Сами комнаты в общаге были чистыми как и душевые. Вообще-то если ищите работу то только через них!
были нормы выполнения работы
2024-09-28 15:10
М****м, г.
Уже две вахты отработал грузчиком на складе от данной компании. За труд всё как положено оплатили. Скоро вот собираюсь на 3-ю вахту. Работа мне нравится, претензий нет.