Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  lerteco-group.ru
Эл. почта: info-spb@lerteco-group.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области
Телефоны: 8 812 240-23-15

Описание деятельности:  Компания Лертеко развивает комплексный аутсорсинг бизнес-процессов, включая кадровый, финансовый аутсорсинг, юридические и IT услуги, которые в качественном виде востребованы во всех отраслях экономики и для каждого предприятия.

Отзывы о компании     Лертеко Всего отзывов: 172

2024-09-08 18:35 Р****н, г. Москва
Уже четвертую вахту отработал, полет нормальный! Выплачивают своевременно и всё что пообещали еще на собеседовании. В коллективе много хороших ребят. Всем доволен.
2024-09-06 20:02 С****й, г. Москва
Устроился в этой компании комплектовщиком на склад вахтовым методом. Работа мне нравится, условия на работе отличные, коллектив хороший. Что касается зарплаты, то она вполне достойная и платят своевременно.
2024-09-05 12:21 В*****й, г. Москва
Я доволен тем, что устроился в этой компании. Меня предоставили занятость в виде грузчика на складе, а также бесплатным жильём в общежитии, где условия очень даже хорошие. Платят тоже хорошо.)
2024-08-10 13:41 Аноним, г. Москва
Работать нужно много, но она хорошо оплачивается, знаешь за что трудишься. Хорошие условия и так же предоставляют общежитие. Уже второй раз приезжаю, все нравится.
С горячей водой бывают проблемы, но в остальном мне все нравится.
2024-08-10 11:18 С****й З, г. Москва
Работал в Москве по вахтовому методу в этой компании. Уже с первой смены я начал получать хороший доход, который позволяет мне откладывать деньги. В нашем городе таких возможностей нет. Условия на складе были непривычными, но я быстро адаптировался. Общежитие предоставляет нормальные условия для проживания, а также доставляет до работы. Кроме того, выдают рабочую одежду и отлично кормят — нет никаких нареканий. Я полностью удовлетворён своей работой.
В общежитии, где жил не было часто горячей воды, неприятно.
2024-08-06 20:13 А****й, г. Москва
Работаю здесь уже полгода, вахтами. В целом, условия устраивают. Форма, конечно, не новая, но зато чистая и целая. Обувь выдали на размер больше, пришлось привыкать. Зарплату платят вовремя, это главное.
Работа не самая легкая, но я знал, на что шел.
2024-08-06 19:40 О**г, г. Москва
Хорошо, что друг посоветовал обратиться в эту компанию для трудоустройства. Меня без опыта работы устроили грузчиком на склад вахтовым методом, заработная плата хорошая , я доволен.
2024-08-05 18:47 М****л, г. Москва
Уже полгода работаю вахтовым методом. Отличный дружелюбный коллектив. Формой обеспечивают и всем необходимым для работы. Выплачивают все как обещали, без подвоха. Меня все более чем устраивает. Главное компания стабильная.
2024-08-05 16:39 Д*****й, г. Москва
Я на вахте первый раз был в Москве, на складах раньше не работал, поэтому привыкал долго. Здесь в основном к графику нужно приноровиться, а физически я мужик крепкий. Для меня эта работа как сказка, тем более за такую зарплату. И условия от и до, нормальные. Проживание отличное, рабочие место чистое, плюс спецодежда выдаётся. С коллективом сразу нашёл общий язык. Платят хорошо, я доволен.
2024-08-01 15:35 В*****й, г. Москва
Хочу написать отзыв, так как работаю от этой компании по вахтам в Москве. Вот только после четвёртой приехал, заработал неплохо. Удаётся хорошо копить, у нас таких денег а городе не поднять. На складе я уже привык, первое время было конечно тяжеловато, но ни чего. В общаге нормальные условия, на работу возят. И робу выдают, кстати кормят отлично, грех жаловаться. Я доволен.