Коллектив | |
Начальство | |
Условия работы | |
Соц. пакет | |
Перспективы |
Негоните, работала с20016 года еслиб непереехала вдругой город неушлабы отсюда))Работай всвое удовольствие, время напланшете пререводи как хочешь, язадва часа проходила всю тереторию изанималась подработками халява полная, главное фоткать постандартам ивсе, можно невыкладывать ничего))Просто под фото выложили ивсе))
Халява итак! Все супер!
Зпболее менее. график навыбор.
Всё ничего. Впринципе можно работать . Назпвлияет списание товара. Чем больше списание, тем меньшезп. Кто-то хочет добиться продаж извыше стоящих, аолюдях недумает Товар втаком количестве нерасскупается. Азаглупость руководства рассплачиваются сотрудники. Приёме наработу обэтой хитрости молчат Хотелосьбы, чтоб наши боги думали олюдях, которые импродляют ихнебезбедное существование
график соблюдался.
Даже неулучшить, опишу свой опыт: самого начала работы нарушался мой трудовой договор: делал вещи, которые невходят вмою компетенцию. Вотпуск неразрешали уходить спонедельника, только свыходных! Залюбой вопрос порабочему процессу либо молчание, либо ненравится увольняйся! . Начальство само умом неблещет, нопри этом стараются самоутвердиться влюбой подходящий момент.
Весьма неприятное впечатление. Пригласили насобеседование. Отом что около здания очень затретьим кольцом припарковаться невозможно, конечно непредупредили. Входы вздание неподписаны, пришлось спрашивать. Вообще такие вещи говорят, темболее рекрутер, ккоторому целыми днями ходят люди которые первый раз вэтом странном месте. Далее интереснее. Вакансией рекрутер невладеет. Рассказывала про точто уМираторга свои бойни ивсе сотрудники раз вгоду работают наразных местах. Что работа вовсе праздники…>>
Рекрутера ябыпоменяла.
Ясоискатель.
Откорректируйте приём наработу, тосначала звонят предлагают, азатем идёт отказ (после заполнения анкеты)