2020-08-19 18:42
Киев
работаю больше года, все получаеться, все супер! за вкусные печеньки спасибо компании. И постоянные плюшки в работе, нововведения, от которых работа становится лучше и хочется стремиться сделать больше.
2020-08-14 22:38
Одесса
Сейчас кризис и мне пришлось идти работать, так как нужно помогать родителям с их бизнесом. Хотя я еще учусь. Получается что я работаю по ночным сменам. Спасибо Иренс за возможность зарабатывать такие деньги и иметь самому возможность помогать своим близким
2020-08-11 12:52
кроме стульев всё ок! )
в нашем офисе очень некомфортные стулья. замените их, пожалуйста. на мукачевском переулке
2020-08-06 22:33
Фотограф, г.
Одесса
Работаю на постоянной основе с этими ребятами. Тяжело было к ним попасть, но все таки смог. Очень крутые, менеджеры профессионально подходят к работе. Приятно работать с людьми, которые знают толк в хороших фото.
Не редко, когда фотосет обламывается. В остальном ок.
2020-08-04 11:18
Киев
Норм компы, хорошие админы, шумный коллектив. Когда пришел работать комп сильно тупил, но потом поменяли и все стало збс.
2020-08-01 16:59
Одесса
шо то мне кажется спустя нескольких месяцев работы, что irens - это как макдак нового поколения для тех, кто ищет работы. в принципе, это лучше, чем макдак да и вообще норм работа.
2020-07-28 16:51
Киев
хорошая команда, знаю истории хорошего заработка
работал на удаленке, администратор не уделял должного внимания. поработал месяц и ушел. заработать что-то не получилось
2020-07-24 18:53
переводчик, г.
Одесса
Работала в компании, уволилась недавно. Впечатления остались положительные. Хорошая работа и приятный коллектив.
Из минусов могу выделить только переработки. В остальном окей.
2020-07-16 17:46
переводчик, г.
Киев
работа отличная и позволяет не только быстро развиваться, а и помогает реализовать все свои жизненные планы и хотелки. я за год работы тут забыл, что такое потребность в деньгах и больше не думаю, где мне взять больше денег. а просто беру и работаю лучше и больше. и это сказывается на заработке.
для меня - нет.
2020-07-15 19:55
Оператор-чата, г.
Киев
Работа, как работа. Если некуда идти, то можно и сюда прийти. Кофе вкусный, коллектив норм, заработок есть.
Специфика работы не весм подходит.