Другие названия: Элеон Плаза
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:  eleon-plaza.ru
Эл. почта: eleon.plaza@yandex.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Медицинский центр красоты и здоровья

Отзывы о компании     империя плаза Всего отзывов: 195

2022-02-26 22:13 Е***а, г. Москва
работаю здесь косметологом, опыт был небольшой, но самое главное-наличие действующего сертификата и конечно мед. образование. график с 10 до 20, зп как и полагается 2 раза в месяц(с % получается очень прилично)
2022-02-26 00:41 Косметолог, г. Москва
Работаю в этом центре косметологом (м.Совеловская) . На окладе и процент от каждой процедуры, выходит прилично. Работа нравится, коллектив замечательный. Делаем доброе дело.
2022-02-25 01:06 И***ь, г. Москва
Работаю диагностом в этом центре, трудоустроен полностью официально. Работа нравиться, коллектив у нас дружный и сплоченный да и руководство адекватное. Зарплата без задержек дважды в месяц.
2022-02-24 05:02 Ж**я, г. Москва
Работаю здесь трихологом, уже имела опыт работы + различные сертификаты и повышение квалификации. все пациенты адекватные, начальство тоже, зп платят вовремя- 2 раза в месяц.
2022-02-23 08:52 И**а, г. Москва
Примерно шесть месяцев работаю диагностом в данном лечебном центре. Работа стабильная со своевременной оплатой труда и дружной командой сотрудников. При необходимости можно пройти обучение и с зарплатой проблем нет.
2022-02-22 10:03 О***а, г. Москва
Работала тут косметологом, стабильная оплата труда - оклад + % от процедур, полностью оборудованный кабинет, есть возможность проходить обучение по профилю во время работы. В связи с семейными обстоятельствами пришлось переехать в другой регион, поэтому уволилась..
2022-01-26 13:50 А***а, г. Москва
Работала у них трихологом, отличное место и недалеко от метро. Уволилась в связи с переездом
2022-01-24 19:20 Аноним, г. Москва
Я всегда считала что хирургическое вмешательство для улучшения внешнего вида надо проводить в самом крайнем случае. Поэтому проведение аппаратных процедур доставляет для меня огромное удовольствие. Особенно когда я вижу как радуются клиентки после того как их внешний вид заметно улучшится
Не нашла
2022-01-22 11:47 В******я, г. Москва
Работаю косметологом. Удобно, что работа в 5 минутах ходьбы от метро. Устроил график — 5/2 (выходные плавающие) 10-20 чч. Прошла успешно испытательный срок (не сомневалась в этом). Работаю официально по ТК. Зарплата включает оклад и процент с каждой отпущенной процедуры. Выплаты дважды в месяц. Без задержек. У меня отдельный оборудованный кабинет, в котором приятно работать. Работодатель предоставляет возможность проходить дополнительное обучение для повышения квалификации.
2022-01-20 00:55 andreu0406, г. Москва
Работаю здесь трихологом и полностью всем доволен. Дружный коллектив, грамотное руководство и лучшие услвоия труда. Оплата также достойная, а главное то, что сама специфика работы подразумевает индивидуальный подход к каждому клиенту, что мне больше всего нравится.