2018-04-18 00:24
Очень хорошие условия, люкс продукт, прекрасный коллектив, все выплаты в белую, оформление с первого дня, офис у метро
ООО ТИЭСДЖИ, Трейд Старс Групп, Ворд Тобакко Ориджинал - это одно и тоже, но только под разными названиями
2018-04-17 22:47
Сверх большие планы и ожидания
В реальности во всём полная каша, никакого порядка, и ещё требования. Требования непропорциональные.
2018-04-14 13:45
не знаю, говорят белая организация
Во-первых, во время собеседования спрашивают "Вы курите? ", вы отвечаете "Курю". Это вызывает отрицательную реакцию владельца (блондин лет 35-пяти), от которого реально пахнет куревом и табаком. Значит, он курит и это хорошо, а вы курите и это плохо. При этом, вы должны участвовать в съемках, показах, "дигустациях" и иных "мероприятиях" где все массово курят и пробуют продукт. Получается, что им интересны некурящие кандидаты, которые став постоянными сотрудниками компании, будут иметь регулярно…
2018-04-10 14:12
Ворлд Тобакко Ориджинал и Трейд Старс Групп - это одна компания, читайте Ворлд Тобакко Ориджинал