2021-06-11 17:42
Л**а, г.
в Московской области
Работаю с сентября 2020 года на колесе. Уже всю кухню, так сказать, знаю. Колонный мужик хороший, я ему стараюсь не надоедать, но если что и поздно вечером трубку возьмет и рано утром. Вообще с офисниками отношения нормальные, бывает где тебя за человека не держут, у нас такого нет. И направят, и помогут и в беде одного не оставят. По борту вопросов нет, а если и возникают какие, то тоже решаемо. Не мерседес конечно, но бегает не хуже. Зарплату платят, я не знаю кто тут пишет что не платят,…
Вахта она и есть вахта
2021-06-11 15:41
Водитель экспедитор/Миха, г.
Никаких
Еще один"профессионал" горе-водятел в Новосибе под знак поехал через жд-пути и загорелся зацепив провода.Хорошо хоть на помощь подоспели быстро и живой остался.Кого набирают в шарагу не понятно не только мне.Вот так на дураках СLC выезжают и профессионализмом не пахнет там
2021-06-10 22:46
Аноним Лексеич, г.
Ставрополь
No
Что могу сказать сделав выводы, расширяется контора за счет кидалова водил с зарплатой, Уже до Сочи добрались.Нормалек такой от владика начали и Сочами закончат.Директора подставные как и юрадреса левачие.Им отару пасти и стрич а не дальнобой кидать деньгами.Бабки не платят но на дурика сходит все.Видосики о них реальные а кино отменно получилось.Фэйс каждого всем знаком, молодцы мужики
2021-06-10 14:00
Е*****й, г.
Рейсы всегда есть платят за них норм дают заработать в общем
2021-06-09 20:51
Дальнобой, г.
работаю в компании месяц. читаю и чет стремно становится. с мужиками на стоянках пообщаюсь, вроде нормально все. жду свою первую зп, буду держать в курсе. два раза кормовые получал как обещали. по километрам за 25 дней мая получилось больше 17 тысяч, на июнь уже попросил нач.Колонны чтобы гоняли везде и подальше. машину выдали без домкрата и не хватало 3 ремней, уже купил в дороге. чеки скинул, мне на карту возместили. полет нормальный.
Мелкие косяки есть а где ж их нету
2021-06-09 09:27
И***ь, г.
берут легко, условия нормальные, неадекватов в начальстве нет
то за свой счет если своя фура
2021-06-08 21:50
С****й, г.
всем привет ребята. я работаю в Мегаполисе пол года и хочу вставить свои 5 копеек. устроился я в самый веселый период. после нового года. каждый раз удивляюсь как страна отходит от праздников у нас. денег нет ни у кого, не работает нихрена. так и у нас в компании после нового года я зарплату получил с задержкой в три недели. думал валить, но потом вроде выровняли. щас таких проблем нет. брата нашего не обижают, если брат работает. да и если не работает я так гляжу не обижают. все нормально короче.…
Надо экономно ездить, педальку не топить
2021-06-08 15:06
водитель о**г, г.
в Московской области
нет ничего положительного.
хуже конторы я не встречал.постоянные проблемы с топливом.задерживают а потом и вовсе не отдают зарплату.ездил пол года без осаго.резину не допросишься зиму отьездил на лысой.кормят завтраками одни обещания которые не выполняются.рейсы хорошие раздоют по блату.короче кто хочет работать за простотак и иметь кучу долгов добро пожаловать..
2021-06-07 11:55
А****й, г.
дают деньги вовремя и в полном объеме, обмана никогда не было. условия нормальные, как везде, без дичи.
2021-06-06 11:03
А***н, г.
Свой автопарк в нормальном состоянии, выдают хорошо осблуженные нестарые камазы, ездить можно. Платят средне, но тут главный плюс что не гоняют на износ