Отзыв о компании CLC
Добавлен: 15:06 08.06.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: водитель о**г (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2019
Дата увольнения: Май 2021
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

нет ничего положительного.

хуже конторы я не встречал.постоянные проблемы с топливом.задерживают а потом и вовсе не отдают зарплату.ездил пол года без осаго.резину не допросишься зиму отьездил на лысой.кормят завтраками одни обещания которые не выполняются.рейсы хорошие раздоют по блату.короче кто хочет работать за простотак и иметь кучу долгов добро пожаловать..

# Аноним2021-06-10 22:13:33
На 210 я ездил и я вообще не пью,здоровье не позволяет.Так что" Дмитрий" ври да не завирайся.Когда ушел не знаю кто на борту работал,но зная одно,что зарплату не платят и отзывы контора строчит,им не привыкать.Не советую приближаться к ним.
# Аноним2021-06-10 22:11:41
# Д*****й2021-06-09 09:25:11
Друг, на другом сайте ты мне так и не ответил. Тебя полностью рассчитали, ушёл ты нормально. Только почему-то про фокусы свои на линии опять не пишешь. Что работал на 210 борту, что тебя вместе с бортом забирали с Пензенской области, потому что вместо того, чтобы работать, ты нажрался
Могу продолжать, если хочешь
# П***о2021-06-08 23:34:09
Реальный братуха,слова достойные уважухи,все слова правда.Мужики,не верьте в мегаполис-лохатрон