Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Водитель экспедитор/Михаил
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Никаких
Еще один"профессионал" горе-водятел в Новосибе под знак поехал через жд-пути и загорелся зацепив провода.Хорошо хоть на помощь подоспели быстро и живой остался.Кого набирают в шарагу не понятно не только мне.Вот так на дураках СLC выезжают и профессионализмом не пахнет там
Не тебе меня судить,мне контора эта 200 штук торчит и не мне одному.За наши бабки расширяются и жируют,водил нормальных кинули с баблом,набирают кого попало.Я никого из нормальных братух никогда не оскорблю,а тут гнилая контора.
друг, у меня создается впечатление, что тебе просто нужно куда то злость свою слить. ты сейчас даже не контору оскорбил, ты всех водителей оскорбил и не только clc. очень подло сразу бежать и строчить какие везде дебилы а ты один профессионал по России катаешься. никаких фактов, одно г**но вылил
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"