Отзыв о компании CLC
Добавлен: 21:50 08.06.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: С****й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2020
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

всем привет ребята. я работаю в Мегаполисе пол года и хочу вставить свои 5 копеек. устроился я в самый веселый период. после нового года. каждый раз удивляюсь как страна отходит от праздников у нас. денег нет ни у кого, не работает нихрена. так и у нас в компании после нового года я зарплату получил с задержкой в три недели. думал валить, но потом вроде выровняли. щас таких проблем нет. брата нашего не обижают, если брат работает. да и если не работает я так гляжу не обижают. все нормально короче. я на колесе. в месяц 18тыщ получается по километражу. сыт, весел, жена довольна. нормально, 4 из 5

Надо экономно ездить, педальку не топить

# С****й 2021-06-09 09:40:09
поаккуратнее со словами. тебе денег занять? у меня есть. откуда вы такие несчастные беретесь
# П***о2021-06-08 23:27:24
И от куда вас пиздоболов берут то?контора рога и копыта и полное безденежье и беспредел