Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Отзывы о компании     CLC Всего отзывов: 541

2021-07-15 11:51 Водитель С**я, г. в Московской области
Не нашел
Уволился в прошлом месяце и зарплату платят как попало, пока держаться и боятся последних водителей потерять, но стоило сказать, что увольняюсь-тут же нашли кучу штрафов и пережоги.Накат слабенький и домой больше 50 кусков не получал.Расчет не дали и добирался на попутках, продержав на процедуре увольнения весь день до вечера.Гнилая контора и жалею, что не послушал мужиков раньше и поверил как уже тут многие писали в сказки
2021-07-14 22:21 Azamat, г. Москва
Работа нормальная, дальнобой он и есть дальнобой. Борт бодренький, руководство чего-то заоблачного не требует, по фигне всякой не донимают. Если надо, аванс дадут всегда без проблем. Катаю на 17 тысяч км в среднем, 7 рублей километр. Кто хочет работать, будет работать
Нету
2021-07-11 20:53 Ю**й Б, г. в Московской области
Хороший накат, считают по 7 рублей, кормовые два раза в месяц, борт более менее свежий, круглосуточно работают диспетчера.
Зарплата строго на Альфу, есть свои нормы расхода
2021-07-07 07:33 А***н, г. в Московской области
Я дальнобой с 15летним стажем. И могу сказать, что эта одна из немногих фирм, которая сдерживает свои обещания. Где я только не работал, как только не кидали с зарплатой. За год пока я здесь никакого кидалова не было. Была задержка после нового года и все! Накат в этом году вырос, я домой привожу хорошие суммы. Так что меня полностью устраивает.
Долго просил поменять резину, свершилось только что. Очереди на ТО.
2021-07-06 21:49 Водитель Р***н, г. Ярославль
Отсутствуют
Мужики! В любой компании есть плюсы и минусы, но такого пиара из хорошеньких отзывов я даже в пятерочке не видел.Все отзывы прочитайте от начала с комментариями, не поленитесь и вам станет все понятно.Зазывают даже уволенных и косячных водил, обешают и обещают.Обещаниями все и заканчивается, а статистика говорит обратное.Кто подальше от начальства в Сочи побежали "работать", а кто не может в Истре остались.В этой группе компаний нет порядочных, все продажные и халявщики.Смотрите на ютубе ролики и…>>
2021-07-02 16:54 К***н, г. в Московской области
я хренею от комментариев некоторых морд.... ребята, раз так плохо то чего работаете по году два? ? ? найдите контору в которой на жопе ровно сидишь и тебе пол миллиона платят, я с радостью пойду туда работать! ! ! нормальная фирма, хорошие накаты и зарплата, люди адекватные. да не идеалоьно! ! но и не та хрень, которую тут пишут.
минусы есть, плюсы тоже есть. где по другому а? ? ?
2021-06-30 22:45 R***n, г. Москва
Я в фирме 8 месяцев, есть о чем написать. Что мне нравится, так это работа с диспетчерами и колонным. Связь в компании организована хорошо. Машину мне выдали неплохую, я все 8 месяцев на ней и катаю. Тут писали про доукомплектовку в дороге - так оно и есть, но у каждой фирмы свои нюансы. Заявки дают жирные, только на восток и катаюсь, в месяц вкусно получается. Раньше, когда мотались то Питер, то Краснодар, не так хорошо получалось конечно. Я рад что фирма отказалась от этих коротышей. В…>>
Из минусов могу отметить сложность попасть на ТО.
2021-06-28 23:22 П**р, г. Москва
Меня зовут Петр, работал в компании на перегоне до мая этого года. Работа не пыльная, гонял борта между стоянками фирмы. Иногда на дальняки ездил, забрать выгрузить/погрузить. Был на окладе, по области считалось по одной сумме, дальняки по повышеной сумме. И дома можно побыть и денег подзаработать. По солярке, штрафам каким-то проблем никогда не было. Уволился из-за спины, расчет получил, больничный получил. Если была б вакансия, остался бы на неводительскую работу, но пока все занято. Фирма…>>
Есть по мелочи, думаю во всех транспортных одно и тоже.
2021-06-24 23:28 К***я, г. в Московской области
работаю в фирме год. с 2020 явно стало лучше и по зп и вообще по организации работы. сильные задержки по зп не застал, про которые все пишут. единственное после нового года было пару недель задержки, но один раз. суточные капают исправно. зимой накат меньше, к лету больше. я на данный момент катаю в среднем 18 тысяч в месяц, когда больше когда меньше. Начколонны и диспетчера одни и те же, работа отлажена полностью. меня все устраивает.
повышеный контроль по топливу и очень мало рейсов на Юг. если живешь в той стороне, приходится ждать пока найдут погрузку
2021-06-24 08:31 А***м Водитель, г. Москва
накат дают хороший, простоев нет, сроки по заявкам адекватные, с заправками проблем нет, диспетчеру всегда дозвониться можно.
комплектуешься в дороге, не оплачивают свою связь