Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
не может быть, чтобы три месяца зарплату не платили. а рефы все в компании были до мая месяца этого года. сами продавать начали, потому что невыгодно жрачку возить. так что не надо заливать тут. про комплектацию сам лично покупал ремни, мясорубку и набор ключей, все это оплатили.
Спасибо коллеги за работу, подсобили вовремя,а то так бы и сидел в долгах.Мне лично за три месяца должны и не чухаются даже.На звонки не отаечают,колонник мразь конченая.Пережегов не было,штрафов тоже,да и уаолился я в итоге в феврале.Не комплектуют в дороге,оплачивают только вынужденный ремонт в дороге, чтоб штраф за опоздание не схлопотать.Компашка отаратительная.Доки на тс мегаполис,а работал в бастионе.Были проблемы на загрузке изза этого.Отобрали реф за долги посадили на штору.Бегите други мимо не тратьте время и деньги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"