Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Azamat
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2020
Работа нормальная, дальнобой он и есть дальнобой. Борт бодренький, руководство чего-то заоблачного не требует, по фигне всякой не донимают. Если надо, аванс дадут всегда без проблем. Катаю на 17 тысяч км в среднем, 7 рублей километр. Кто хочет работать, будет работать
Обычный борт и тоже общаюсь с людьми и накат у всех маленький.А под пэком сами работайте с подменой номеров для вьезда в Москву.Мне мои права дороже и совесть чиста.Мохинациями я не занимаюсь и слава богу ухожу от сюдова.Кому нравится пусть работают
А ты какой борт, пересекались может. Но я не помню чтобы кто-то на простои жаловался с февраля месяца, всех херовых клиентов скинули давно. Особенно Детский мир слава богу! А с топливом что за бардак? И как можно 10 накатывать в месяц?
Работать конечно можно,но с зарплатой проблемы,да и технику развалили.На стоянках предлогают заменить на лучшую так как больше половины парка стоит.С логистикой тоже проблемы и простои никула не делись.Работаю последний месяц и накат 10-12 тысяч потолок,даже если на Владик идти,то простой в ожидании обратки.В общем низкий уровень и бардак с топливом.Колоннику пофиг на проблемы и больше не хочу так работать.Нашел место,спасибо коллеги бывшие помогли.На расчет не расчитываб,знаю что всех кидают.Знаю всех водил и с таким именем не встречал что то,наверно лохотрон.Без опыта и с судимостью берут без проблем,не смог не написать вседе,пусть читают кондидаты,мож кому понравится
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"