Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Е***а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$80000 Текущая зарплата$20000 Дата увольнения:2020
КОМПАНИЯ АФЕРИСТОВ !!! КАК ТАМ ВСЕ СКАЗОЧНО КРАСИВО РИСУЕТ ГРИШАЕВ СЕРГЕЙ "СКАЗОЧНИК " ЧТО НЕТ ЗАДОЛЖНОСТИ ПО ЗАРПЛАТЕ ,ОЧЕРЕДНАЯ ЕГО СКАЗКА !!! ТУ ГРЯЗЬ ЧТО ОН НАПИСАЛ ПРО НАТАЛЬЮ ,ОЧЕРЕДНОЕ ЕГО ВРАНЬЕ !!! ЧТО ЖЕ ОН НЕ РАСКАЖЕТ ПРО СЕБЯ ,НА ЧТО ОН ПОКУПАЕТ КВАРТИРЫ ,ЯВНО НЕ НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ!!! ПУСТЬ РАССКАЖЕТ КАК ПРОВАРАЧИВАЕТ АФЕРЫ С ПЕРЕЖОГАМИ ,АФЕРЫ С ЗАРПЛАТОЙ ,НА ЧТО ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!! И КОТОРЫЕ Я ПРЕДОСТАВЛЮ В СУДЕ !!!
Был в офисе и ахренел,повесили табличку ВОСТОК КАРГО,а сидит все тот же мегаполис сиэлси.Во контора рулит ,а где зарплата наша???Ещё какую придумаете или это для отвода глаз?
Спасибо огромное за такой отзыв!Я знаю,что у меня много друзей и что им с рук не сойдёт это и рассылая сообщения,что якобы все прослушивается и записывается-наглая ложь с их стороны!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"