Отзыв о компании CLC
Добавлен: 12:56 23.08.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2020
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Положительных сторон нет ,АФЕРИСТЫ!!!! БЕГИТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИИ . Все коментарии пишут по распоряжению руководства

Одни минусы ,зарплату не платят ,ни когда не возможно дозвонится до менеджеров которые пишут как хорошо там работается ,если заметили почти все отзывы от менеджеров . Нач. Колоны,нач.транспортного отдела на звонки водителей не отвечают . Пока устраиваешься отношение хорошее а как только выйдешь в рейс про тебя забудут, в рас месяц кинут кака собаке косточку 10-20тысяч и это в первый месяц а после перестанут вообще платит . Ужасная контора ,мерзкие люди работают в этой конторе ,грызут друг друга ,ни какого сплоченого коллектива там нет как пишут выше . Дай бог чтоб не было у этих кто работает в офисе и пишут вранье здесь как хорошо работается ,чтоб остались без куска хлеба и не осталось кто бы подал им кружку воды ,чтоб все вы вздохли твари !!!! Аминь Аминь Аминь

# В******р2020-08-23 17:25:16
Согласен с написанным.Нет и не было там колектива никогда,на базе все разворовано,за получение термоса колонки дань берут,я шокирован таким раскладом,да лучше на шторке работать чем кормить и взятки давать.Правда,что при принятии на работу все веселые и добренький,а вышел на линию про тебя забыли.Это безмозглые руководство раз не видят что и кто крадёт у них.Мы на хлеб зарабатываем а они икоркой закусывают.Дальнобой кидают вот такие вот афиристы,менеджеры ни разу ни звонили что да как,диспетчерам тоже не дозвонился,а вот если что не так по сто раз набирают,про зарплату воще молчу,спросить не у кого,трубу не бирут,бухгалтер не отвечает,чудеса прям и сказочная страна
# Н*****я2020-08-23 13:03:10
Полностью согласна с данным отзывом!!!У них нет понятий совесть,доброта,взаимовыручка,честь,достоинство,братство,дружба!!!Они тупо набивают свои карманы ,кидая людей,дающим им все,ведь без водителей они не смогут работать и грузопереаозчики тоже не будут работать с мошенниками!!!