Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Отзывы о компании     CLC Всего отзывов: 332

2020-04-02 09:21 Н****а, г. Москва
Всё официально. Стабильно с выплатами. Есть простая и понятная система мотивации, нашим отделом планы выполняются каждый месяц. Хорошие дружеский взаимоотношения внутри коллектива.
Офис находится не в центре, мне добираться с другого края приходится только на машине или такси.
2020-03-26 09:09 Д****л, г. Москва
Есть возможности реализовать свой потенциал, руководство внимательно следит за сотрудниками. Стабильно платят зарплату, трудоустройство по ТК. Хорошо организован рабочий процесс, новички быстро адаптируются.
Очень нежелательно опаздывать и уходить раньше с работы.
2020-03-25 16:09 Аноним, г. Москва
Задачи менеджера типичные, работа со старыми клиентами + привлечение новых. В действиях руководства прослеживается вектор дальнейшего развития. В плане условий всё нормально. Есть корпоративный транспорт.
нету
2020-03-24 22:29 Аноним, г. Москва
Очень нормальная ситуация в плане невыплат почти на всем рынке.Скажу больше, в CLC GROUP хотя бы платят деньги, а вот в дэловых там вообще ахтунг братан! Так што не гони. Сейчас положение в стране понял хоть какое? Погоди, поговори с шефом и решай что будешь делать дальше. Отзыв твой пользы никому не сделает, подумай что ты им решишь? У меня сестра в подразделении Росатома трудится в тк, так их водители и она как диспетчер с декабря ждут.... Естественно надо искать выходы, страна у нас такая…>>
Да, бывает чуть задерживают, но платят ! ! ! И, стабильность для меня превыше всего, поэтому кручу баранку.
2020-03-17 13:44 Т*****а, г. Москва
В СЛС у меня это первый опыт работы логистом, до этого после учёбы не работала по специальности. Брали с испытательным сроком на 3 месяца, по прошествии уже перевели на бессрочный договор. Платят без задержек. Нравится здесь корпоративный дух.
----
2020-03-03 21:28 М****а, г. Москва
хорошая компания, увы пришлось уйти в связи с переездом всей семьей. Из положительных факторов могу отметить график, честную и стабильную оплату, нормальные условия в целом.
много инфы нужно пропускать через себя.
2020-03-02 23:18 А***а, г. Москва
в офисе работать комфортно, зарплата неплохая, привычный график, условия человеческие. Нагрузка есть, т.к. клиентов много, но за это и платят нормально. Слаженный коллектив - тоже позитивный фактор.
строгий дресскод и пропускная система.
2020-03-02 16:11 А**а, г. Москва
рада, что удалось устроиться логистом в нормальную компанию. На первых порах было сложновато, тут никуда не денешься, зато это хороший опыт. Плюс, этот опыт прилично оплачивается.
ехать до работы далеко. С развозом было бы проще.
2020-02-27 10:38 С******а, г. Москва
занимаюсь бухгалтерией в «СЛС», мне нравится. Условия для работы нам создали удобные. Зарплата выплачивается стабильно, каких-то ощутимых задержек не припомню. Коллектив однородный, начальство попусту не напрягает.
нет их
2020-02-26 17:05 Менелдер, г. Москва
вот успешно прошла 3-месячный испытательный срок в СЛС. Что могу сказать-условия вполне норм, коллектив хороший, новичкам помогают включиться в работу. Пока нравится, остаюсь здесь.
не нашла.