Другие названия: ИП Захаров А.Ю.
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  франчайзинг5.рф
Регионы работы: Казань, Москва, Санкт-Петербург, Татарстан, Сочи, Нижний Новгород, Пермь, Пенза
Телефоны: 8 800 333 19 63

Описание деятельности:  Упаковка и продажа франшиз

Отзывы о компании     Франчайзинг5 Всего отзывов: 138

2020-06-11 15:40 -, г. Казань
Дает хороший старт карьере. Для молодых людей хорошо подходит эта работа, те, кто старше 35 уже не приживутся там.
отсутствуют
2020-05-27 14:51 Менеджер по продажам, г. Казань
Проработала не много, три месяца, но за это время получила знаний столько, сколько не получила ни на одной прежней работе.
Устала от скорости работы
2020-05-22 14:58 fff, г. Казань
Возможность научиться правильно продавать и общаться с клиентами. Заработать себе на жизнь. Раз был поработать именно в этой компании, сейчас открыл свое дело.
2020-05-20 12:52 Менеджер, г. Татарстан
Отличное руководство, высокие зарплаты, разные задачи. Не работа - мечта!
Нет было
2020-02-25 15:11 Самый лучший сотрудник, г. Казань
пригласили на собеседование, после первого этапа проводили сразу на собеседование с руководителем. Работа заключалась в продажах, зп сдельная + премия. потом было обучение, и вышел на работу продать реально, в общем за месяц получал около 100тыс. работал 3 месяца.
зп 1 раз в месяц. хотя я раньше работал в ип, и получал по копейкам 4 раза в месяц, поэтому уж лучше 1 раз получить норм сумму Плюс в том , что коллектив классный, и ребята и те кто обучал, достаточно молодой состав ушел потому что предложили другую работу больше по душе
2020-02-18 16:31 Менеджер, г. Казань
Огромная мотивация работать! Огненный коллектив и начальство! За время работы в компании я из выпускника университете превратилась в настоящего продажника! Получила такой багаж знаний, что на всю жизнь хватит
Долго выдают зп, потому что пересчитывают по нескольку раз
2019-12-27 12:18 Менеджер, г. Казань
Я работала в Ф5, компания известная, клиентов много - план делаем часто , зарплата хорошая) Мне очень повезло с коллективом, все относятся ответственно к своей работе, поэтому премии часто. Огромное спасибо топ-менеджерам, всегда поддержат и научат новому. Я пришла работать после института, учили меня с нуля, и теперь я очень хорошо разбираюсь в продажах. Эту компанию рекомендую.
Для себя не нашла минусов никаких.
2019-12-27 12:08 А***н, г. Казань
Пригласили на должность проектного менеджера. Работа заключается в том, чтобы быть посредником между клиентом и отделом упаковки. Требовалась стрессоустойчивость, способность работать многозадачно. Долго разговаривали с рекрутером, важно все - образование, опыт, способность реагировать в стрессовых ситуациях. Мне понравилось, интересной обещала быть работа. Жаль, что не подошел им по какой-то причине.
Не позвали работать, перезвонили и сказали, что я им не подошел. Очень жаль.
2019-12-24 15:28 Менеджер, г. Казань
Отличный коллектив, слаженная работа. Достойная зарплата, премии за выполнение плана. Разыгрывают, например, поездку на море. Хорошая школа для дальнейшей карьеры.
Строгий руководитель.
2019-10-16 13:21 А*****а, г. Казань
Корпоративная культура, грамотное планиррвание, нацеленность на результат - хочешь денег - работай, не будешь работать - не будет денег. Много разных способов для получения бонусов. Продуманная мотивация.
Не работаешь - не имеешь денег. Не подойдет тем, кто привык получать оклад.