Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  gloria-jeans.ru
Регионы работы: Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.

Отзывы о компании     Глория Джинс Всего отзывов: 232

2017-09-27 00:00 Продавец-консультант, г. Брянск
Их нет.
Перед тем как оставлять анкету в Глории, я прочитала тут отзывы, но почему то подумала, что в нашем городе будет не все так плохо, как тут пишут)))Если бы я знала, как я ошибаюсь.Странности начались сразу с собеседования, хотя это собеседованием назвать сложно.Устраивалась я на продавца-консультанта.Мне позвонил администратор, я пришла, далее она мне просто рассказала какой у них график работы и какая з\п и все! Она даже не спросила кто я, как меня зовут, где я учусь и т.д, короче обо мне она не захотела…>>
2017-09-25 00:00 Продавец -консультант, г. Владивосток
Скидки сотрудникам
Все. Плохое отношение администратора к коллективу! Отработала 2 месяца и ушла, никогда туда больше не вернусь! ! ! Если вы дорожите и уважаете свой труд никогда не идите туда работать. Во-первых, оставляют работать после рабочего дня(это не оплачивается) , стажировка не оплачивается (по ТК обязаны) , когда увольнялась не выплатили премию, сказали что я месяц отработала и премия не начислена, обманывают как могут! ! ! Негде кушать, все завалено коробками!
2017-09-19 00:00 Ассистент, г. Москва
офис
Расскажу как проходят собеседования к собственнику бизнеса Приходят 3 человека, по телефону предварительно не сообщается, что ассистент должен быть синхронным переводчиком и уметь переводить английский мат.Дословно, без прекрас на переговорах его и экспатов. Субординация в компании, как было сообщено полностью отсутствует.Обсуждение твоей же кандидатуры проихсодит надменным тоном при самом же кандидате с огромной гордостью.Простите, очень дешевой одежды плохого качества.Это повод для такого…>>
2017-09-19 00:00 Консультант, кассир, г. Новосибирск
Нет никаких плюсов
Напишу про магазин в Новосибирске, находится на Маркса 3. Отвратительная хамка управляющая , общается как рабовладелица уличным жаргоном с сотрудниками. Эта контора ищет работников, на самом деле в которых, она не нуждается - на три дня зовут "типо стажироваться", а на в реале это бесплатная рабочая сила! Людииииии не ходите туда на работу! ! ! ! ! ! ! ! !
2017-09-07 00:00 Кассир, г. Казань
Все... Руководство хамское. Работать нормально не дают, ничего не объясняют, только орут и тыкают постоянно что уволят. Сбежала оттуда и не отработав месяца. Я человек с опытом и работала в разных компаниях, но это кошмар какой то. Научитесь относиться нормально к сотрудникам.
2017-09-04 00:00 кассир, г.
Никаких, одни минусы
Сменить всё руководство. Мы не рабы. Условий для работы никаких. Знала бы - не за какие деньги не устраивалась. Полное нарушение ТЗ. Придется сообщить в надзорный орган, чтобы навели порядок.
2017-09-04 00:00 Стажер, г.
Никаких
Пришла на стажировку г.Батайск! Требовалось одно место , но вместе со мной пришли ещё две девочки! Мало того , что никто толком ничего не объяснил что делать, так ещё и полы заставили мыть в конце этой стажировки! Девки все молодые над новенькими смеются, начальницы моложе меня(22 года)! Это ужас, график 3/1 на 10-12 тысяч , пусть доплачивают за уборку это также работа уборщицы которые тоже получают 12 тысяч в месяц!
2017-08-30 00:00 Продавец, г. Санкт-Петербург
График 2/2 . Вовремя з/п
Скидку сотрудникам в 25% делают не всегда ! ! ( админы говорят лень идти за картой ₽ ) и приходиться покупать за 100% . Одну вещь купить нельзя ! ! !
2017-08-28 00:00 Продавец-консультант., г.
К сожалению плюсов нет.
Сменить персонал на более квалифицированный. Приняли на работу обманным способом. Договор не дали. Трудовую забрали. Уволили через 4 недели одним днём, якобы по сокращению. Вынудили написать по собственному. Документы при увольнении не отдали. Получила спустя месяц из Ростова. Компенсацию не выплатили раз уж по сокращению. Две недели не дали отработать. Набирают стажеров на три дня бесплатно, все время новеньких. Используют людей и выбрасывают. Унизительное обращение со стороны администрации и…>>
2017-08-28 00:00 Продавец -консультант, г.
Все, трудовую не отправлять в Ростов, всех директоров сменить , и если сокращают , не заставлять принудительно подписывать "по собственному желанию" а выплачивать 3 зп и отдавать трудовую в день увольнения, оплачивать ночные смены а не обещать , и выплачивать полностью зп а не 15 т и говорить "потом доплатим " Балашиха ул . Крупской д 10