2018-03-02 00:00
Продавец консультант, г.
Санкт-Петербург
Как и другая работа, помогать людям всегда хорошее дело доставляющее удовольствие.
Начальство относится к подчиненным как к грязи, уструнить управляющих.
2018-02-19 00:00
Продавец-консультант, г.
Карьерный рост: через 3 месяца из продавца-консультанта можно стать кассиром, а через год администратором, для этого нужно проходить какие-то тесты.
Начальство ужасное, с завышенной самооценкой, общаются с продавцами, как с рабами, если план в несколько миллионов не выполнили, то заплатят только оклад, т.е. примерно 12-13 тысяч. Если вам надо куда-то уехать (на сессию, например), вы должны будете потом отрабатывать или заранее взять отпуск на этот период. Конечно же официально и с оплатой на сессию не отпускают. Больничный, как говорили другие сотрудники, 400 р за неделю, отпуск 5 тыс за 2 недели. График только 3/1. Работать надо много…
2018-02-15 00:00
продавец-консультант, г.
Зарплата приходит вовремя
Работать стало невозможно, постоянные придирки управляющей, необоснованные претензии. В спорных ситуациях она реагирует, как на базаре, кто громче кричит тот и прав. Была ревизия, меня попросили выйти в свой выходной. Это я понимаю, надо так надо, но когда после ревизии спросил у управляющей, что с моим выходным? Она сказала вот у тебя стоит выходной следующий на него и пойдешь. После дискусси, она попросила выйти, и я вышел, а когда я попросил поставить заслуженный выходной, она проигнорировала.…
2018-02-15 00:00
Кассир, г.
Екатеринбург
Зарплата приходит вовремя. Больше нету
Очень плохое отношение начальства к сотрудникам, слишком маленькая ЗП за сложную работу, праздничные дни оплачиваются по обычной ставке. Стоит улучшить условия работы.
2018-02-13 00:00
Волгоград
Работа недалеко от дома, вполне адекватные администраторы, веселая атмосфера в коллективе
Минусов много... За час, полтора приходить до открытия
Обед 30 минут
График сменный 4/2
Постоянно на ногах, присесть запрещено, если увидят с телефоном вне обеденного времени, сразу объяснительная
Управляющая говорит, и все решает за твоей спиной, неопытная.
Неадекватная генеральный директор, которая орет на сотрудников за косяки и недочеты.
Ну в общем о работе в данном магазине.. Бешенный темп работы, т.к. глория джинс в ТЦ большой, и, соответстенно, работы много. Куча коробок, которые…
2018-02-11 00:00
Продавец консультант, г.
Тула
Плюсов не увидела совсем.
Поднять з/п. Не удобный график по 10 часов работы(3/2). Обед 30 минут. По закону даётся 1 час. Присесть нельзя, обязательно продавец консультант должен находится в зале. Во время работы невозможно перекликнуться словами с сотрудниками. Сразу объяснительная. Очень много требований за жалкие 9к в месяц. В общем, отвратительная компания, которая даже не заводит трудовую книгу. Пришлось покупать самой. В хороших компаниях, если вы впервые идёте на работу, трудовую книгу заводят. Хочу выделить подсобку.…
2018-02-03 00:00
продавец-консультант, ТЦ, г.
Саратов
очень большая кардионагрузка, помогает быстро похудеть и еще немного доплачивают. Идеальный способ для неработающих и не занятых дома.
Все плохо, работа с 8 (т.у. открывается в 9, час но уборку, вместо уборщицы. Полы, зеркала.) Заканчивается рабочий день через 2-3 часа после закрытия (закрытие в 22). После закрытия приведение зала в порядок, выкладка нового товара, уборка коробок. В сумме 16-17 часов рабочего дня. Оплата только на словах, никакие переработки не оплачиваются(по факту оплаты нам сказали, что это была наша инициатива). Магазины с графиком 9-22 должны работать с персоналом в несколько смен
2018-02-03 00:00
Продовец консультант, г.
Плюсов нет! ! !
Тц Авеню , отработала два месяца , ушла , очень плохой коллектив , колхоз одним словом , как на рынке ! ! мат через каждое слово ! ! не доплатили зарплату ! !
2018-01-30 00:00
Продавец-консультант, г.
Пожалуй, единственным плюсом был в этом магазине это его местоположение, рядом с домом.
Коллектив отвратительный, зарплата очень маленькая(а работы много)
Неуважение полное к работникам.
Когда захотела уволиться мне дали координаты где я могу забрать свою трудовую книжку, и приезжая туда в снег и слякоть я обнаружила что этот "офис"по словам охранника уже не работает 4 года. И конечно же зп мне никто не заплатил.
Я отработала там месяц, теперь даже если это будет последняя работа на планете, я умру…
Все.
2018-01-28 00:00
Киров
Очень мало плюсов. Единственное, что нравилось это коллектив и Управляющая. Изначально зп была коровая для стажера было 14тыс., после пошли сокращения постоянные и по итогу за первый месяц зимы пришла зп 12 тыс, это уже как квалифицированному сотруднику! ! ! !
Улучшить фонд оплаты труда, если вы выплачиваете малую зп, то тогда и не требуйте от продавцов сверхестественного, не выносимо было работать, так как требовали невозможное. Так же качество товаров тоже оставляет желать лучшего! ! ! Задумайтесь уже, что пора менять качество продукции и отношение к подчинённым! ! ! !