Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  gloria-jeans.ru
Регионы работы: Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.

Отзывы о компании     Глория Джинс Всего отзывов: 4

2022-09-29 10:45 И**а, г. Екатеринбург
По городу много магазинов, всегда можно устроиться в ту, которая поближе к дому. Мне до работы вообще было 10 минут пешком. График плавающий: иногда это в плюс, иногда в минус, потому что бывало приходилось перекраивать планы, но в целом терпимо. Я больше ориентировалась на возможность взять выходной когда мне это было нужно, не цеплялась за стабильный 2\2 или еще какой-нибудь конкретный график
нет, если планируешь дальше работать в рознице и развиваться, то нороший опыт
2019-07-16 00:00 Аноним, г. Екатеринбург

ЗПговорят всегда вовремя.

Заполнила анкету именя позвали настажировку. Придя настажировку управляющая неприставила меня сотрудникам, необъяснила ничего исказала делать точто делают другие. Через час она вспомнила обо мне иприкрипила кдевочке продавцу. Работа заключалась втом, что мыпоправляли ираскладывали вещи, постоянно перевешивали вещи ипереставляли полки, также ставили магниты навещи иклеили ценники. Приходили управляющая имерч, скидывали стопки содеждой изаставляли перекладывать. Вмагазине необорудовано место…>>

2018-02-15 00:00 Кассир, г. Екатеринбург
Зарплата приходит вовремя. Больше нету
Очень плохое отношение начальства к сотрудникам, слишком маленькая ЗП за сложную работу, праздничные дни оплачиваются по обычной ставке. Стоит улучшить условия работы.
2017-01-18 00:00 Продавец-консультант, г. Екатеринбург
Мне очень понравился коллектив в который я попала.
Не нравится уборка с утра и з/п маленькая для такой тяжелой работы, дешманские магниты которые легко снять из за этого воруют, а долги скидывают на всех это ваше убийственно! ! ! !