Перед тем как оставлять анкету в Глории,я прочитала тут
отзывы,но почему то подумала,что в нашем городе будет не все так плохо,как тут пишут)))Если бы я знала,как я ошибаюсь.Странности начались сразу с собеседования,хотя это собеседованием назвать сложно.Устраивалась я на продавца-консультанта.Мне позвонил администратор,я пришла,далее она мне просто рассказала какой у них график работы и какая з\п и все!Она даже не спросила кто я,как меня зовут,где я учусь и т.д,короче обо мне она не захотела узнать ничего) О том что будет входить в мои обязанности я тоже не услышала.В общем она мне сказала приходить на 3 дня на стажировку с 9 до 5,то есть на 8 часов,хотя стажировка вообще должна длиться 5-6 часов по закону.Пришла я на следующий день,со мной пришла еще одна стажерка.Была уже другая администратор,в двух словах мне объяснила про то что от меня требуется и послала меня к другой девочке продавцу.Вообще в моем понимании на стражировке должны полностью объяснить что от тебя требуется,рассказать обо всем,тем более если они берут людей без опыта.Ну и конечно же мне никто ничего не собирался объяснять.Я просто делала то,что мне говорила продавец,делала с ней стенки и вывешивала размеры.С ней мы работали часа 2 в детском отделе для девочек.И потом меня она послала к другому продавцу,и я с ней делал тоже самое только в отделе для мальчиков,полностью перевешивали стенки,я бегала искала модели по всему магазину,а он огромный,потом практически одна выложила огромный стол.И к слову,я за целый 8-ми часовой день ни разу(!) не присела и не отошла,о обеде и речи нет.И никто не спросил у меня ничего,хочу ли я отойти,никто не говорил хорошо ли я делаю или нет,все было молча.Когда я пыталась что-то спросить,то отвечали мне с одолжением.И абсолютно все продавцы,менеджеры и админы бегали курить каждые 15 минут.Короче были на расслабоне в тот день.В общем я отработала до 5,переоделась и попрощалась со всеми,опять же никто ничего у меня не спросил,они и не знали как меня зовут.На следующий день я туда конечно же не приехала,ноги кстати болели после этого дня жуть.Абсолютно все
отзывы-правда.Им просто нужна бесплатная рабочая сила и все.Никто вас на работу брать не собирается.Вы просто отработаете 3 дня за бесплатно и все.Объявления о вакансиях висят на сайте постоянно,не странно ли это?Не советую туда идти никому!!!