Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  gloria-jeans.ru
Регионы работы: Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.

Отзывы о компании     Глория Джинс Всего отзывов: 232

2018-03-16 00:00 Продавец-кассир, г.
Обед длиться 1 час
Проходила стажировку , отработала 2 дня и ровно в 6 мне сказали , что меня не берут , т .к. Студенты уже есть. За стажировку не заплатили. Просто эксплуатации рабочих сил. В конце сказали «спасибо за работу». Нельзя было сразу сказать я бы другую работу искала знали , что что я студентка .просто нет слов .ужас , а не компания
2018-03-11 00:00 Продавец - консультант, г.
Работа, очень нравилась.(специфика).
Приходилось приходить, раньше на работу, делать работу уборщицы, за это , отдельно не доплачивали! Обязанностей очень много, ты и клипуешь и на кассе, и примерку разносишь , и работаешь за мерчендайзера, Минус зарплата! Как можно , на такие деньги прожить вообще( 12. С копейками). В открытую говорят, если вас не устраивает-досвидание. С каждого, требуют список, того, что ты продала задень.( Ведь у тебя оклад, а не личные продажи).
2018-03-11 00:00 продавец-консультант, г.
нет задержек в зп, коллектив, хорошая управляющая попалась, понимающая. пару раз смогла украсть вещи, но это скорее минус самой компании: доводили до края, когда мы уже как на пороховой бочке сидели и от зла хотелось им нагадить. (зимние классические сокращения) работать можно. работа не сложная, если привыкнуть.
тупые админы, которые сами не знаю, что хотят от нас. САМОЕ УЖАСНОЕ это то, что приходится бегать за воришками самим. почему у такой сети нет денег на охрану. я маленькая женщина 160 см в росте, я как вам должна остановить хача двухметрового, который не стесняясь крадет. и за это отдуваться должна я. я вам не охрана и не амбал. знаете как страшно после такого с работы ночью уходить? вдруг братья того парня за мной придут и разобраться захотят. страшно просто иногда за себя. или когда наркоши…>>
2018-03-10 00:00 Кассир, г. Санкт-Петербург
Зп всегда во время,
Работала в этой компании, низкая зп поэтому очень большая текучка, изменили премиальную часть поделили её на две части, из за этого зп ещё меньше, Слишком много обязанностей при на такой зп 17000, кассир должен Выносить товар как основной так и аксессуары, Работать с покупателями На кассе впаривать дешевые аксы которые ни кто не берет, следить что бы не падал upt Обязательно предлагать дисконтную карту ибо не предложишь будут потом проблемы Так же нужно проговаривать что есть в продаже подарочные…>>
2018-03-09 00:00 Продавец-консультант, г. Ростов-на-Дону
Коллектив отличный, но это не является плюсом компании, поэтому причин работать в этом магазине нет.
Очень низкая зарплата. Вы будете приходить на работу на час-два раньше, но никто вам эти часы не оплатит. По договору, обед час, но по факту 40 минут. Слишком много начальников. Вас никто не отпустит в отпуск за свой счёт, а чаще всего вы и в свой законный отпуск, желая попасть в июне, попадёте лишь в августе, потому что все соблюдают очередь. План магазина на месяц часто не выполняется. Вас могут дернуть в любое время, переставить вам график без предупреждения, т.е. ставят перед…>>
2018-03-08 00:00 Продавец, г.
Вовремя заработная плата
Зарплата не соответствует оставленным силам на работе, поставки много продавцов мало , задержки после работы.
2018-03-07 00:00 Администратор, г.
Очень маленькие заработные платы! ! ! По Московской области зарплата продавца-консультанта не привышает 16 тысяч рублей! ! ! График 5/2 плавающий, 1-2 смена. Сотрудники офиса между отделами работают не слаженно! ! ! В один день поставка, уценка и руководство по ВМ! ! ! Как так! ? ! ? Отношение как к лошадям, которых загоняют в гроб! ! ! Обещают одни ЗП, а выплачивают в 2 раза меньше! ! ! ! С такой многозадачной работой, ЗП не оправдана! !
2018-03-07 00:00 Администратор, г. Москва
Коллектив , но это как повезет
Ненужные отчёты забирающие львиную долю времени, постоянные переработки и мизерная зар. Плата. Непонимаю о чем думает руководство компании когда и сокращают и без того маленькую оплату труда. Хотят эффективных работников за копейки .
2018-03-07 00:00 Администратор, г.
Плюс только один , что приходит во время зп
Зарплата очень очень и очень маленькая , планы ставят нереальные , а обязанностей много и на кассе стоишь и товар принимаешь и руководство делаешь , а если ещё кассир в отпуске товароведа нет, на кассу ставить некого стоишь весь день на кассе без обеда и даже в туалет не выйти и за это ты получаешь 16 000 в месяц, и это администратор, продавцы в разы меньше , это кошмар. Сама увольняюсь и все советую .
2018-03-03 00:00 Продавец , кассир , адми, г. Санкт-Петербург
Во время зарплата. Даже если выходит день зп на выходные, то придёт раньше. Если повезёт, то коллектив.
Все. Проводить больше психологических тренингов с управляющими, нацеленность на сохранение коллектива, а не разбрасываться сотрудниками направо и налево мотивируя тем, что новые придут. Не заменимых людей нет. Вот так и думаешь что ты никто и ничто, а сам горишь магазином и перегораешь в этот момент. Так же научить руководство отношению равному ко всем. Слышать мнение других людей, уметь выслушать, а то так и погрязнут и никогда не смоют клеймо худший работодатель ) Устраивали нас стажёрами…>>