2022-08-31 13:30
Т*****а, г.
Санкт-Петербург
в Глорию перешла за своей бывшей начальницей из другой известной сети. По зп тут лучще, чем получала в прошлом месте, но и работы дофига. оформление по тк, со всем соц пакетом.
покупателей много, в выходные так вообще АНШЛАГ, очереди весь день. Тяжеловато, нагрузка большая. Если не успевает текущую работу доделать, задерживаться приходится
2021-11-12 20:34
Н****а, г.
Санкт-Петербург
Если первые дни перетерпеть боль в ногах и спине от работы по 12 часов, то в целом работа не пыльная. Плевать в потолок весь день не получается, всегда есть чем заняться - не люблю бессмысленное сидение на одном месте, так что меня такой формат работы вполне устроил. Два дня в смене пролетают очень быстро при постоянной занятости, плюс очень радует, что на недели выходит несколько выходных.
2021-11-12 20:31
Тихоня, г.
Санкт-Петербург
В Глорию попала совершенно случайно, зашла за джинсами и увидела, что требуются продавцы на неполный день, а я как раз думала где бы подработать. На собеседовании все понравилось, решила попробовать. Сама работа не сложная, даже интересная, но тяжело все время на ногах проводить, в остальном все хорошо, и коллектив нормальный, и платят неплохо, особенно если учитывать, что это подработка. Для меня это отличный вариант
2019-08-08 00:00
Продавец-консультант, г.
легко устроиться.
ужасная оплата труда, впринципе как ивовсех эксплуатирующих человека компаниях вГлории джинс тыраб_ыня! заставили купить джинсы ужасные ифутболки Долой капитализм ибуржуйство! наше будущее социализм!
2019-03-05 00:00
продавец, г.
нет.
Пригласили настажировку, отработала три дня, прибрала весь ихбардак. Авитоге взяли неменя, адевушку, которая стояла ковыряла вносу. Удачи вам стакими работниками!
2018-11-01 00:00
Кассир, г.
Санкт-Петербург
Положительные моменты это только коллектив и то который был а не сейчас .
Улучшить можно в Санкт-Петербург на м. Садовая
Коллектив поменять
Нанять хорошего охранника русского , так как по узбеки между собой знают что за камеры как видят и как стоят и
Убрать столько много вещей там что даж руку не запехнуть а поехать надо ( лучше б сделали на садовой распродажный магазин ) больше народу ходила и покупали б довольно много .
Приход и уход с работы ты приходишь за 1:20 ты должен придти а ещё пока закрытия минут 30 и это время бесплатное проведённое на работе .
И определить…
2018-09-23 00:00
консультант, г.
Санкт-Петербург
Работа не пыльная, хотя постоянно на ногах.
Руководство магазина в ТЦ Балкский, наживается на рекрутах. Предлогают простажироваться 2-3 дня, потом без обьяснения причин говорят, что не подходишь.
2018-06-21 00:00
Продавец-консультант, г.
Близко к дому
Работников мало, 3-4 человека на огромный магазин.
Отвратительное отношение даже к стажёрам - "руки отоврали бы" человеку, который работает первый раз в подобном магазине. Брань как за спиной, так и напрямую.
Мат в торговом зале, и пофиг, что там куча мам с детьми.
Начальство само всё делает невовремя, новые сотрудники не могут нормально попасть на работу, т.к. пропуск делается долго. При этом сотрудник виноват в этом сам. Трудоустройство не производится вовремя после стажировки.
Чтоб…
2018-04-03 00:00
Продавец-консультант ква, г.
Санкт-Петербург
Вовремя заработная плата, иногда раньше, коллектив норм
Зп нужно повысить, 21000 и то не всегда выходит
П-к протирт полки, столы и рейлы, хотя на это есть уборщица! Коллектив как попадется, у управляющей не должно быть "любимчиков" и самое главное, компания не может вам выдать трудовую в день увольнения, т. К та в Ростове, копию в день увольнения вам тоже не дадут потому что большая текучка и отдел кадров нп успевает! ! ! С таким скотским отношением я бы не пошла снова работать в компанию.
2018-03-10 00:00
Кассир, г.
Зп всегда во время,
Работала в этой компании, низкая зп поэтому очень большая текучка, изменили премиальную часть поделили её на две части, из за этого зп ещё меньше,
Слишком много обязанностей при на такой зп 17000, кассир должен
Выносить товар как основной так и аксессуары,
Работать с покупателями
На кассе впаривать дешевые аксы которые ни кто не берет, следить что бы не падал upt
Обязательно предлагать дисконтную карту ибо не предложишь будут потом проблемы
Так же нужно проговаривать что есть в продаже подарочные…