Отзыв о компании Глория Джинс
Добавлен: 00:00 11.03.2018
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  gloria-jeans.ru
Регионы работы: Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.

Никнейм: продавец-консультант (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы:

нет задержек в зп, коллектив, хорошая управляющая попалась, понимающая. пару раз смогла украсть вещи, но это скорее минус самой компании: доводили до края, когда мы уже как на пороховой бочке сидели и от зла хотелось им нагадить. (зимние классические сокращения)
работать можно. работа не сложная, если привыкнуть.

тупые админы, которые сами не знаю, что хотят от нас.
САМОЕ УЖАСНОЕ это то, что приходится бегать за воришками самим. почему у такой сети нет денег на охрану. я маленькая женщина 160 см в росте, я как вам должна остановить хача двухметрового, который не стесняясь крадет. и за это отдуваться должна я. я вам не охрана и не амбал. знаете как страшно после такого с работы ночью уходить? вдруг братья того парня за мной придут и разобраться захотят. страшно просто иногда за себя.
или когда наркоши трясутся, но крадут курточку за 3тыс. из рук у этих больных вырывать?
еще о кражах. посетители крадут, но этому способствует сама сеть. в зале нас девочек продавцов 3. одна в примерке безвылазно, две в зале. одна в одной стороне, другая в другой. и за всеми покупателями не уследишь. их же в день сотни приходят. на кассе постоянно крадут аксессуары, потому что их можно в карман засунуть и никто не заметит. дешевые алармы, которые выпадают с вещи, если уронить эту вещь или хорошенечко ударить.