Регионы работы:Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург
нет данных
Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.
Никнейм: Продавец , кассир , администратор , упр
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Во время зарплата. Даже если выходит день зп на выходные, то придёт раньше.
Если повезёт, то коллектив.
Все. Проводить больше психологических тренингов с управляющими, нацеленность на сохранение коллектива, а не разбрасываться сотрудниками направо и налево мотивируя тем, что новые придут. Не заменимых людей нет. Вот так и думаешь что ты никто и ничто,а сам горишь магазином и перегораешь в этот момент. Так же научить руководство отношению равному ко всем. Слышать мнение других людей, уметь выслушать, а то так и погрязнут и никогда не смоют клеймо худший работодатель )
Устраивали нас стажёрами получали зарплату настолько смешную. Но через пару месяцев новых сотрудников нанимали уже по категории выше. Какова реакция? Ты работаешь пол года. Ты стажёр, а нанимают сотрудников новых и зарплата у них выше. На просьбы мол давайте мы уволимся и заново устроимся - так нельзя. Спустя время сдавали тест. Настолько древний, что категорий возвратов таких даже уже нет . Кто сдаст кто не сдаст , но новеньких берут по ставкам выше и ответ « ну так решило руководство» решило так решило)
Новая система мотивации - разделение премии на два фактора полный бред. В итоге получают все на 2к меньше, хотя руководство говорит производительностью можно перекрывать. Ага конечно
За такой труд можно зарплату и по больше. Особенно продавцам. Они основа и продажа. На самом деле побывав на всех должностях почти, самый незаменимый работник это продавец.
Выполнение плана одно- платят другое. Видишь ли у них там на конец года не так сошлось. А мы за каждый рубль прыгаем, как собаченки. Заодно даёт комментарии что продажи растут в таких процентах что небо и земля. Сокращение часов. Затем сокращение работников. ( сокращение это когда глория должна выплатить вам на 3 месяца зарплату пока вы находитесь на бирже труда ибо по инициативе компании они сокращают вас) но это все под предлогом собственного желания и никто вам не заплатит)
Затем сокращение зарплаты новой системой демотивации.
На месяц планы не реальные. Когда дни пролетают обычно заданий нет. К концу недели когда должны подниматься продажи : уценка ,переоценка, переделать весь зал,переодеть маникенов, вынести поставку. Сделать вообщем все)
Можешь работать ночные- но оплатят тебе это обычной ставкой-Часы отдадут выходными.(по закону тк рф ночные оплачиваются двойной ставкой) Причём следующий день когда ты отходишь от этого треша, это может быть и быть этот выходной))
Опять же незаменимых людей нет если только не выйти к8, не остаться в ночь, в таком случае , ну кто кроме тебя))
И самый странный факт. Все должны как пингвины ходить в одинаковых футболках.все в чёрных или все в красных . Коль вы ровняетесь на запад на своих конкурентов, то посмотрите что все одеваются по разному(но в форме магазина) не всем идёт чёрное не всем идёт белое. Кому то джинсы синие полнят , а чёрные нельзя. Кто то очень худой ему вообще лучше другие джинсы.
Если я иду в магазин и вижу что продавец консультант сам себе то не может по форме одеть ибо у него настолько ограниченный выбор, то что он посоветует мне?
Корпоративная скидка равна скидке покупателям в дни рождения.
Глория делает плюс в продажах только экономя на сотрудниках как на рабочей силе :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глория Джинс"