2018-06-01 17:38
Санкт-Петербург
Наверное как по мне работа не для ленивых по потеть приходиться! Для поиска клиентов.Главное что платят вовремя и без задержек. Нравиться что есть ежедневные бонусы и мотивация к росту и карьерному продвижению.
2018-06-01 17:06
Помощник торгового предс, г.
Ростов-на-Дону
Скажем так, работа интересная и достаточно прибыльная, поверьте есть с чем сравнивать, жаль что нужно переезжать в другую страну, поузнавал, в Белоруси к сожалению этой компании нет
Да в принципе все норм, работа как работа, хотелось бы деньги 1 раз в день получать а не 1 раз в неделю
2018-06-01 12:27
Maximmm, г.
в Московской области
Хочу поделиться личным опытом. До этой компании где только не работал и водителем, и на стройке и в серьезных госпредприятиях, но высокой зарплаты ни где не получалось добиться. Сейчас я называю это "стабильно низкий и доход". В компанию Багира попал случайно. Нашел объявление в интернете, пришел на собеседование и первое впечатление произвело, то что увидел обстановку на офисе, все прилично одеты в деловом стиле. Раньше продажами никогда не занимался, но решил рискнуть. Я подумал чем я хуже…
Закомплексованным ленивым людям, которые хотят получать ставку и не за что не отвечать, такая работа не подойдет. Ищите работу доставщиком пиццы или работягой на заводе.
2018-06-01 12:03
А**а, г.
Челябинск
Сначала не поверила, что люди могут так много зарабатывать, сомневалась, но все же решила попробовать. в процессе обучения, работа стала нравиться все больше.Зарплату платят во время, коллектив хороший, руководитель понимающий и вполне адекватный (а это редкость).Самое приятное - карьерный рост и график работы.
Поначалу тяжело, непривычно. но если бы не наткнулась на эту компанию, сидела бы без работы третий месяц
2018-06-01 11:29
М****а, г.
Ростов-на-Дону
Компания отличная, дружный коллектив, начальство справедливое! Деньги хоть можно заработать
Нет никаких
2018-03-27 20:16
стажёр, г.
Рязань
Из хорошего только обещанный оклад 28 000р.
Отстажёрил 2 дня и почувствовал себя цыганом, ходящим по деревне с баулом и пытающимся втюхать товар. Плюс угрызения совести, ведь я человек старой формации, воспитан на иных идеалах, а тут тебя порой вежливо выставляют за дверь, ты же должен включить все свои чары и обаять клиента, а потом втюхать очки, перед этим проверив ему или ей зрение, не имея медобразования. Очки не ношу, но многие модели показались интересными и надёжными, жене бы взял, НО способ подачи товара настолько отталкивает,…
2018-02-12 12:45
Санкт-Петербург
Позвонил по телефону, уточнить о том как производится оплата труда, от чего зависит и т.д. Дмитрий который со мной говорил поленился объяснять и сказал куда подъехать пообщаться с директором. Приехал и увидел кучку таких же как и я людей. Посидели всё в одной комнате и по одному вызывали, последний оказался я. Познакомившись с курьером мы вышли из офиса и у него я и узнал о вакансии. Такого смехотворногорассказа я ещё не слышал) рассказывал как всего за 2 недели уже подсобрать на форд фокус, несостыковка…
2018-02-05 17:16
не компания , а кидалово, развод - работа в компании напомнила фильм Волк с Уолл Стрит, посмотрите фильм и все будет ясно о деятельности компании.
2018-01-29 05:32
Кемерово
Пришла работать в компанию Багира год назад. Работа даёт возможность заработать хорошие деньги что в наше время это очень тяжело , карьерный рост , дружный коллектив, что вам ещё нужно , люди ? Компания мне даёт очень много опыта как рабочего так и жизненного !
Пока работаю минус не нашла ))
2018-01-26 10:35
Ann, г.
Казань
Искала работу долго, перерыла весь интернет, отчаялась... на глаза попалось объявление «курьер» пришла на собеседование, все объяснили , пригласили на ознакомительный день. Провела его правда с торговым представителем. Но я была в восторге, от того как можно легко заработать деньги! ! ! Прошёл месяц я втянулась в этот ритм, в эту работу и мне все нравится! Директора хорошие, зарплатой не обижают. Все объяснят , расскажут и покажут на своём примере! Буду и дальше тут работать!