Другие названия: "АЗС-Актив" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: optan.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Алтай, Амурск, Брянск, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Курган, Рязань, Татарстан, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Нефтетрейдер, реализация нефтепродуктов оптом и через собственную сеть АЗС.
Другие названия: ооо ленниихиммаш, ниихиммаш Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: niihimmash.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
реализация EPC/EPCM контрактов. разработкатке проектов как установок комплексной подготовки углеводородного газа, так и технологических линий по глубокой переработке природного и попутного нефтяного газа и комплексному проектированию ГПЗ с получением широкого спектра товарных продуктов ШФЛУ, ПБТ, индивидуальных углеводородов, этана, гелия.
Другие названия: ОАО Дружбанефть, ООО МНКТ, ООО ТНГК-Р Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Страна: Регион работы: Альметьевск, Казань, Татарстан, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Стабильная, быстроразвивающаяся группа компания Ойлэкт осуществляет свою деятельность в сфере добычи нефти на территории Республики Татарстан.
В группу входят такие компании, как: ОАО Дружбанефть, ООО МНКТ, ООО ТНГК-Р.
География деятельности компаний основные регионы нефтедобычи республики Татарстан.
На рынке компания более 10 лет. Центральный офис компании находится в г. Казань. Численность сотрудников компании более 300 человек.
Мы гордимся своими сотрудниками.
У нас молодой, энергичный, дружный коллектив.
Мы ...
Страна: Регион работы: Камчатка, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания, занимающаяся добычей руд, песков, металлов, золота (основа) на территории Камчатского края, Пенженский район (отдаленный район Севера).
Другие названия: ГК Русгазинжиниринг, ГК РГИ Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: rusgazen.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: