Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: basinpromservice.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сервисная нефтяная компания
Другие названия: Wintershall Russland Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: wintershall.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Здравствуйте!
Когда мы ищем работу, то редко задумываемся о том, к какому работодателю мы идем.
Нашли работу - и то слава Богу!
Но надеюсь, мой отзыв о работе в Винтерсхалле кому-то поможет.
Я работала в Винтерсхалле 2 года и уволилась по собственному желанию, потому что устала (именно устала от начальника-самодура и ее ежедневных выносов мозга). Зовут ее Оксана Головченко (она начальник отдела персонала).
На собеседовании с ней у меня сначала сложилось хорошее впечатление, и только когда я пришла к ней работать, я поняла, что "попала!", при чем ...
Другие названия: ОАО «Газпром автоматизация» (ОАО "Газавтоматика") Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: gazauto.gazprom.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интегратор автоматизированных систем управления ОАО «Газпром».