Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Другие названия: ООО "Альфа Строй"
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: astroy.net
Регион работы: Краснодар

Описание деятельности:  Организация и юридическое сопровождение кадастровых, проектных и производственных работ в строительств
Другие названия: СертИмпорт
Сайт: r-sert.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону, Москва

Описание деятельности:  Оказывают услуги по разрешительной документации.
Другие названия: ИП Трайдова, ООО Компания альянс
Сайт: all-co.ru
Регион работы: Брянск

Описание деятельности:  ппродажа и обслуживание СПС Консультант плюс
Другие названия: Юридический Консалтинг

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  м. Алексеевская, пр-т Мира, д 101, он же ЮРИДИЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ.
Сайт: a-cons.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Юридическое сопровождение бизнеса: регистрация юридических лиц и ИП, ликвидация ООО, реорганизация, восстановление учредительных документов, открытие счетов в банках, юридическое сопровождение сделок, составление договоров. Бухгалтерское обслуживание: постановка бухгалтерского учета, ведение бухучета на предприятии, аудит, налогообложение. Помощь юридическим лицам: досудебное регулирование, возмещение убытков, долгов, пени и штрафов, сопровождение юридических лиц в суде.

Регион работы: Симферополь

Другие названия: биржа труда
Сайт: all-migration.ru

Сайт: vozvratavto.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Альянс юристов "АвтоГарантия" создано опытными юристами для оказания юридической помощи владельцам автомобилей. Мы - команда лучших специалистов на рынке юридических услуг Санкт-Петербурга и Москвы, готовы решать для Вас задачи любой сложности. "Альянс юристов" является старейший профессиональным объединением, накопившим богатый опыт и знания в сфере гражданского законодательства.
Сайт: vdoledom.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Альянс юристов «Недвижимость» предлагает Вам оказание юридических услуг в делах, связанных со строительством и покупкой недвижимости. Заказать наши услуги можно как в г. Санкт-Петербурге, так и по всей Ленинградской области.

Регион работы: Новосибирск