Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2025

Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регион работы: Харьков

Регион работы: Пермь

Другие названия: Юринформ
Сайт: jurinform.com.ua
Регион работы: Кривой Рог

Другие названия: Юрист помощь
Сайт: юрист-помощь.рф
load...

Описание деятельности:  Юристы компании Юрист помощь в Санкт-Петербурге готовы оказать правовую поддержку и провести бесплатную консультацию круглосуточно. Наша юридическая поддержка охватывает различные области — от дел, связанных с ДТП и арбитражем, до вопросов семейного, уголовного и военного характера. Сопровождаем сложные дела, обеспечивая индивидуальный подход, надежную защиту прав и интересов, а также оперативное решение задач. Мы предлагаем прозрачные условия работы, фиксированные цены и гибкие варианты оплаты. Подробнее на сайте: юрист-помощь.рф.
Другие названия: Юрист услуги
Сайт: юрист-услуги.рф
load...

Описание деятельности:  Компания Юрист услуги предоставляет квалифицированную юридическую помощь в решении вопросов любой сложности в СПб. Мы специализируемся на оказании юридической поддержки как физическим, так и юридическим лицам. Наша команда состоит из юристов с опытом работы более 20 лет в различных сферах права. Основные направления деятельности: уголовные и наследственные дела, жилищные, земельные и трудовые споры, возврат долгов, банкротство физических и юридических лиц и многое другое. Мы гарантируем индивидуальный подход, полную конфиденциальность ...
Другие названия: Халкечев Магамед Хаджи-Даутович Адвокат

Сайт: uristmaster.ru
Регион работы: Москва, Челябинск
load...

Описание деятельности:  Защита интересов в области подготовки фирм для поставщиков спецодежды(Белогубова М.В.)

Регион работы: Ростов-на-Дону

load...

Описание деятельности:  Общение и поиск клиентов для оказания им юридических услуг. Г.Москва, д.101,стр.2