Другие названия: ООО "Центр юридической помощи" Юридический центр в Москве Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Адвокат Хузина Фаина Михайловна, при приеме на работу не подписывает договора, работник работает 2-3 месяца, Хузина в присутствии Андрея Ивановича говорит уволен, спрашиваешь про выплату заработной платы за отработанное время в том числе и задолженности по заработной, они отвечают оштрафованы!!!!!!!!!!!!
будьте внимательней они мошенники.
Другие названия: ООО «ЮРКОЛЛЕГИЯ» Новый Арбат, д.12, офис 18 urcollegia Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: urcollegia.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Взыскание долгов, разрешения арбитражных, в том числе налоговых споров, трудовых споров, юридического сопровождения, юридические услуги в области строительства, недвижимости, юридические услуги в области защиты интеллектуальной собственности, предоставляет юридические услуги в области корпоративного права и юридические услуги для государственных предприятий.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: yurkomonline.com Страна: Регион работы: Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ЮрКомОнлайн основана в 2006 году, и с начала осуществления деятельности набрала огромный опыт в сфере создания и сопровождения бизнеса.
Основная миссия компании — оказывать клиентам помощь в рамках своей деятельности, обеспечивающую постоянный рост и развитие организации клиента. Мы заинтересованы не просто выполнить за Вас часть работы и получить за это вознаграждение, а заинтересованны именно в том, что бы подобрать , внедрить наиболее продуктивный алгоритм осуществления деятельности, основанный на юридическом, налоговом, ...