Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: ufmajestic.org
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Оказывает юридические услуги в Орехово-Зуево.

Регион работы: Санкт-Петербург

Сайт: pravovoystandart.ru
Регион работы: Тула

Описание деятельности:  Юридические услуги в Туле для граждан и юридических лиц
Сайт: spartners.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  ООО "Юридическая фирма "Сольский, Процик и Партнеры" осуществляет хозяйственную деятельность в сфере предоставления юридических услуг и специализируется на юридическом сопровождении бизнеса в Украине. В составе компании работают квалифицированные специалисты, имеющие фундаментальную подготовку в различных отраслях права и значительный опыт практической юридической деятельности, благодаря чему способствуют процветанию бизнеса наших клиентов. Важным преимуществом деятельности нашей фирмы является способность предоставлять ...
Сайт: yust.ru

Описание деятельности:  юридический консалтинг
Другие названия: Юридический Центр ПРАВО

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оказание юридических услуг физическим и юридическим лицам: составление правовых документов, представление интересов в судах, гос. органах, коммерческих и иных организациях.
Другие названия: Юридический консультант Адвокаты
Сайт: a2kat.ru

Описание деятельности:  Юридические услуги, адвокаты
Другие названия: ЮКЦ "ПРОЦЕСС"
Сайт: processs.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Юридические услуги для граждан и организаций
Другие названия: ЮКЦ "ПРОЦЕСС"
Сайт: processs.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Юридические услуги для организаций: юридическое сопровождение деятельности организаций; разработка договоров, соглашений, и иных документов; правовое обеспечение хозяйственных сделок; правовое обеспечение трудовых отношений; взыскание долгов (дебиторской задолженности); представительство в Арбитражном суде и т.д. Юридические услуги для граждан: расторжение брака в судебном порядке и взыскание алиментов; раздел совместно нажитого имущества супругов; вступление в наследство по закону или завещанию; регистрация права на ...
Сайт: forum.jurinform.com.ua
Регион работы: Кривой Рог