Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: cityexpress.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы осуществляем срочную доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, в любую точку мира.
City Express - Российская компания, существует с 1993 года, имеет более 60 офисов в России и несколько представительств в Украине.
Мы ценим в своих сотрудниках: профессионализм, клиентоориентированность, умение работать в команде, активную жизненную позицию, честность.
Мы гарантируем своим сотрудникам: честность и своевременность в вопросах оплаты труда, предоставление необходимого объема социальных гарантий, комфортные условия работы, ...
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: clc-logistic.ru Страна: Регион работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Другие названия: CNC Global China Consulting Global Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: cncgl.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Организация сотрудничества с Китаем
Другие названия: Копакинг-Центр Копак Co-Pack Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: co-pack.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
упаковка, переупаковка, копакинг,
флоу-пак упаковка – упаковка без термоусадки, используемая для штучных изделий (шоколадные батончики, вафли, конфеты, печенье, фрукты, овощи);
полиолефиновая пленка (ПОФ)– термоусадочная пленка для пищевой и непищевой промышленности (фрукты и овощи, полуфабрикаты, мясо, рыба, хлебобулочные изделия,хозяйственные товары);
полиэтиленовая упаковка ( LDPE) – самый используемый из современных полимеров. Востребованность полиэтилена объясняется его универсальностью и простотой технологии изготовления ...
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: comitas.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
COMITAS — первый системный интегратор международного уровня на российском рынке, который помимо проектирования и оснащения, самостоятельно разрабатывает программное обеспечение для автоматизации складской и производственной логистики, адаптируя его под индивидуальные потребности клиента.
Участвуя в составлении детального технического задания для клиента, COMITAS на выходе создает и реализует современные автоматизированные решения в области складской логистики, объединяющие различные компоненты в единое целое и обеспечивающие их ...