Другие названия: компания "Аран" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: arancom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Официальная доставка магазина "IKEA"
Другие названия: ОАО "Балтик Меркур" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: arrc.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Arrc line предоставляет Трансатлантические перевозки между Канадой, США и Россией на базе наикратчайшего транзитного времени, регулярного расписания, и гарантированной доставки без перегрузки в промежуточных портах. Специалисты помогут Вам организовать доставку к портам погрузки и из портов выгрузки в России и близлежащих регионах, и в США и Канаде. Наша компания, также предоставляет экспедиторские услуги в порту и организует работу сюрвейеров, тальманов, переупаковку и маркировку грузов. В портах Северной Америки оказываются ...
Другие названия: Art of transport Business Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: atbspb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ И ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Другие названия: Atistour,Атистур, Атис тур Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: spb-bus.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
аренда и прокат пассажирского транспорта