Другие названия: ATL, АТЛ, АТЛ Столица, АТЛ Москва, АТЛ Центр Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: atl.biz Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Международная Холдинговая компания, объединяющая под единым брендом сеть дочерних логистических компаний в разных частях мира.
Логистическая компания, основанная в 1995г в СПб
Описание деятельности:
Компания AutoHelpYou (АвтоХелпЮ) предлагает обширный ассортимент автозапчастей для технического обслуживания и текущего ремонта автомобилей.
Другие названия: Автологистика Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: autologistics.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Автогрузоперевозки по России и зарубежью,ремонт грузовиков импортного и Российского производства
Другие названия: AXAparcel, AXAparcel.com, AXAparcel LLC Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: axaparcel.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проект AXAparcel.com является преемником, а также органичным и мощным продолжением многим хорошо известного сервиса DaVinci. Нацеленная на всю русскоязычную аудиторию интернета наша система и давно сложившийся коллектив сделают покупки зарубежом быстрым, приятным и простым занятием для сотен и сотен наших клиентов.