Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: 7klogistics.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
вся суть работы с этой конторой это одна заявка на перевозку, нужно было перевести 2-3 деревянных ящика с юга МСК в Тверскую область, сутки подождать и вернуть обратно, сотрудник этой конторы находит перевозчика, договаривается о цене, пусть будет 20к.
далее вступает в игру их начальник, стратег от бога)) и говорит, клиентосы (так он называет всех клиентов), мол лохи, что они понимают в перевозках, выставим счет 50к. Естественно клиент отказался, в итоге сотрудник дурак дал высокую цену. Руководитель конторки из 4-х человек реально не понимает как у ...
Другие названия: ООО AddressForRent Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: AddressForRent.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернациональная Курьерская Доставка AddressForRent LLC, шесть лет в бизнесе.
Другие названия: ЗАО "ГеоЛогистик" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: agility.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ведущий логистический оператор полного цикла для активно меняющегося бизнеса. Мы работаем там, где клиенты видят новые возможности, требующие от партнера быстрого и квалифицированного решения.