Другие названия: Алсарт Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: alsart.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Игорный бизнес , торговля б/у игровым оборудованием оперирование сети клубов спортивного покера, поставки Интернет терминалов
Другие названия: Бизнес-клуб КАМПАНИЯ Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: apart-city.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
он-лайн бронирование квартир. хостелов
Другие названия: Хамелеон, Икра, Париж, Utkabar, Восход, Сливки, Барон Разгуляев Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: apriori.dp.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сеть заведений города Днепропетровска. Самая печальная и гнилая сеть... Рестораны, ночные клубы, караоке, малолетки и нереальные цены - НЕОПРАВДАННЫ НИ ЧЕМ!
Другие названия: ООО " АРЕНА ДжиПИ", ООО " ТАРТУГА БАР" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: arena-play.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: planeta1445.ru Страна: Регион работы: Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Art Science Cinema Distribution - для тех кто не знает - владельцы сети кинотеатров Новосибирска (Аврора, Пионер, Седьмое небо и др)
Любыми способами зажимают деньги и не трудоустраивают до последнего момента.
В моём случае - я устроился в начале апреля, подал документы, проработал 20 дней и решив проверить, действительно ли я официально устроен - зашёл в отдел кадров.
Не увидев в своей трудовой книжке записи о приёме на работу я поинтересовался, с чем это связано, на что получил целую порцию ругани и истеричных криков работающей там тётки. Речь была ...
Описание деятельности:
Любыми способами зажимают деньги и не трудоустраивают до последнего момента.
Другие названия: ArteProm или CREATIVE COMPANIES Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания ArteРrom с успехом работающая сфере шоу-бизнеса на протяжении многих лет, объявляет открытым конкурс на вакансию — Администратор.
Если вы молоды, имеете активную и позитивную жизнненую позицию, если у вас есть желание работать на результат и огромное желание расти и развиваться, подыматься в верх по карьерной лестнице в сфере шоу-бизнеса, тогда вам именно к нам. А с нашей стороны вы получаете гарантию работы и преспективы развития в сфере шоу-бизнеса, достойную заработную плату, а так же возможность реализовать себя в энергичном, ...
Другие названия: Сферический кинотеатр Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: atmasfera.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сферический кинотеатр в Киевском планетарии.